春节作文300字左右优秀
廉堂俭:      : 春节是我最喜欢的节日之一,因为春节是那么的喜庆呀. 今天是春节的前一个晚上--除夕夜,我们一家人做在一起,热热闹闹吃年夜饭,一边看春节晚会,一边盼望着新年的钟声快快敲响,我也和主持人一样大声地数着倒计时5.4.3.2.1....
廉堂俭:      : 春节是一个充满红色的节日它也是幸福与团圆的日子春节最热闹的场面便是吃年夜饭,年夜饭昭示着团圆大家不论多忙,总在这天聚聚大家都围着大圆桌坐着,一个挨着一个,十分紧凑,因为人真的很多外婆和阿姨在这天下午就开...
贝昏新18019266147:    春节作文(300字)9篇 快 -
廉堂俭:      : 盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电视,还有的人在打麻将打扑克,等等不一而足. 反正...
贝昏新18019266147:    关于春节的300字的作文怎么写 -
廉堂俭:      : 春节了,大家过的开不开心啊?下面我来说说我的春节是怎样过的. 年夜饭家里做 今年的年夜饭很特别,在家里做清晨,妈妈早早的起床,第一时间写好买菜清单,出去买菜了到了晚上,大伙都忙起来了,最后一大桌的菜都是由大家齐心...
贝昏新18019266147:    春节的作文,300字左右 -
廉堂俭:      : (1)当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像无数颗...
廉堂俭:      : 春节是我国的传统节日每次过春节,人们总要贴春联、贴福字、放爆竹你瞧,家家户户都一派张灯结彩、喜气洋洋的景象我们家也不例外我拿起一副春联,粘上胶水整齐地贴在门上爸爸又将“福”字倒贴在门上姐姐也在屋里忙...
廉堂俭:      :[答案] 过新年 ------《吃饺子》 “萧萧——萧萧——赶快起床啊!我们在包饺子咯!”“你再不来,我们可要包完咯!到时候不要哭鼻子哦!”爸爸妈妈把我从睡梦中叫醒. 我听完叫声一骨碌从床上起来,梳洗完毕,走下楼去,看见爸爸妈妈正在包饺子,我...
贝昏新18019266147:    以春节为话题的300字记叙文
廉堂俭:      : 春节是我国传统佳节在这一天,小孩子们可以拿压岁钱、放鞭炮,大人们则会围在一起看春节联欢晚会在“噼里啪啦”的炮竹声中,在孩子大人们的欢声笑语中,春节终于姗姗而来. 尽情玩耍过春节 刚刚经历了考试的紧张和作业的管束,...
(编辑:qq网友)