暑假趣事的作文300字
暑假写什么作文好300字三年级
初二暑假趣事日记300字大全(10篇)
答:这就是我的暑假趣事,它让我明白了朋友之间应该互相帮助,和睦相处。 【篇七】初二暑假趣事日记300字 暑假的一天,作文班一放学,我就再三央求妈妈给我买玩具,妈妈无可奈何,只好答应了。 到了玩具店,各种玩具看得我眼花缭乱,目不暇接!其中一个变形机器人映入眼帘,我一看价钱,128元,可妈妈刚才说就剩下100元了。
鄂纯和:      : 《暑假趣事》 时间过的好快,一转眼,暑假又来了那么你们的暑假过的快乐吗?我过的很快乐我相信同学们在假期里一定发生了许多趣事吧!我的暑假里有许多趣事,在去年漫长而七彩缤纷的暑假愉快的暑期生活就像一条流淌不息的小溪...
康姬刘19749168052:    暑假趣事作文三百字 -
鄂纯和:      : 暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星数也数不清下面,我就说一件给你听听. 一天晚上,我、刘禹和他弟弟在院子里玩“捉迷藏”的游戏. 游戏开始了,先由我来捉我大声喊道:“1、2、3……10,我来了!”我首先观察了一下附...
康姬刘19749168052:    暑假里有趣的一件事300字左右 -
鄂纯和:      : 愉快的暑假过去了,在暑假里,有趣的事情很多,但是最有趣的要数我和爸爸妈妈一起去纳海楼看日出了. 那天清早,当我和爸爸妈妈上气不接下气地登上纳海楼时,一阵凉爽的微风向我们迎面扑来,远处的山山水水和一草一木好像刚睡醒似...
鄂纯和:      : 暑假趣事 暑假生活中,最让我难忘的就是那次游丹霞地貌了. 歌里唱得好:“临泽风景秀,南台似天堂”为什么呢?因为南台有驰名全国的七彩丹霞,它可是位居世界第六的丹霞作为一个临泽人,而且南台又是妈妈得故乡,所以今年暑假...
康姬刘19749168052:    300字,作文暑假趣事 -
鄂纯和:      : 暑假趣事暑假对于每个人来说都是不同的,有的人觉得它是自由的,快乐的,但我觉得暑假是充满意义的在这个暑假里,我经历了很多,也懂重了很多,记得在暑假里,让我印象最深的一件事就是发现了螃蟹的雌雄在暑假的时间里,一...
鄂纯和:      : 暑假里的一件事那是暑假的第一个星期天,我乘公交车出去玩. 在车站等车的时候,发现一个男孩焦急的翻着口袋,似乎是钱丢了他红着脸走到一个大伯的跟前,对他说:“大伯我的钱丢了,你能借我一元钱乘车回家吗”?大伯...
康姬刘19749168052:    暑假趣事300字的 -
鄂纯和:      : 暑假生活就象一只万花筒,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆那张网捕捞着生活中的各种大小事情其中有一种,今天还时时萦绕在我的脑际,使我感觉当时的甜美、情趣暑假的一天清早,我来到姐姐家,看见她手里正那着...
康姬刘19749168052:    暑假趣事300字大全 -
鄂纯和:      : 在每个家庭里都有一些家庭趣事,我们家也不例外, 一天,吃完晚饭,大家都很累谁都不去洗碗,成堆成堆的脏碗堆在水池里人人就当 没看见最后,我提出一则建议:“来下棋决定吧”.大家都举双手赞成我说:“好吧,既然大家都...
鄂纯和:      : 暑假里,爸爸带我去河边钓鱼我们去了滨河公园的大河,那儿钓鱼的人可真多,有老人,有中年人,最最奇怪的是连年青人也在这里,我问爸爸:"年轻人怎么也在这里钓鱼?"爸爸说:"他可能是个好青年,不像街上的不良不年在网里聊天,打游戏......我打断爸爸的话,说:"我们也开始钓吧!"爸爸先挂上鱼钩,然后钩上鱼最爱吃的东西,然后把钓线和鱼钩抛向水里,就等着鱼上钩吧!十分钟,二十分钟怎么还没有鱼上钩,正当问我要问爸爸的时候,鱼杆稍稍有些颤动,可能是有鱼上钩了,一看是一条大鱼,爸爸说:"这条鱼晚上给你煮着吃." 从这件事,我明白了一个道时,做什么事,都要有耐心.
康姬刘19749168052:    暑假里的小趣事 -
(编辑:qq网友)