有趣的动物作文
答:有趣的动物作文2 我家养了一只小狗,它叫球球,它的品种是松狮,它有着像金子一样的毛发,宝石一样的眼睛,它很有趣,记得球球刚来的时候很小很小胖乎乎的,我们每天喂它吃东西球球现在重的像一个大西瓜抱都抱不动。每次我一拿吃的过来球球就会快速的坐下,我往哪走它也跟着我往哪走,球球爱吃紫薯也爱吃零食,天气...
答:蚂蚁钻进窝后不久,就会出来几只蚂蚁,沿原来的路线向食物方向爬去,爬到半路,有的蚂蚁会转回去,在路上碰到别的蚂蚁,它们会用触须交谈。不一会儿,从蚂窝到食物之间就会有许多蚂蚁。 蚂蚁真是一种有趣的小动物! 第三篇 今天星期五,我们学校在下午三点半就放了学。我一回到家里,就把书包放在椅子上,然后,就去...