校园的柳树优秀作文
答:在柳树的枝头上,只有几片枯黄的小叶子还孤独的挂在柳树的枝头。 冬天,柳树的叶子全掉光了,在下雪的时候,几条柳条还会有一层雪,树下的草坪和树冠也都会有一层薄薄的雪。 我在一年四季还看见树干底部涂着一种白色的东西,它是白灰水,可以防冷和防虫子。 我们每天都能看到校园里的杨树、柳树、塔松、垂榆等……...
答:校园里的柳树优秀作文1 我们校园里有几棵柳树,它们高大粗壮,叶子碧绿,垂着长长的枝条,像姑娘的长长的秀发。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,我非常喜欢它们。春天来了,春风一吹,柳树就摇摆着它那长长的头发,向我们微笑,和我们招手。伴着和煦的春风,我们在树下读书、做游戏,开心...
答:1、秋天,大柳树的叶子变黄了。风一吹,那叶子既像做着高难度动作的跳水运动员;又像一只只美丽的黄蝴蝶。下课时,科学老师会带着同学们来到操场上,采集树叶,做成标本,让他们感受到大自然的真谛。2、风一吹,柳枝探进水里。瞧,水姑娘正在给柳树洗头发呢!风大了,柳条飘向空中,像是与风在赛跑。