答:校园里的松树生机勃勃地生长着,我们常在树旁游戏,玩耍,这时松树仿佛正对我们点头微笑。我爱美丽的校园,我更爱那翠绿的松树! 一棵什么的树:作文(300)字 我最熟悉的树是芒果树。 它是一种热带树木,喜欢阳光,对气候、土壤的适应性都很强。 芒果树耐严寒、耐干旱、抗风、抗烟尘,抗有毒气体,非常厉害。 经春风一...
答:1. 写一篇作文题是,校园里的一棵树 在我的校园里,我每天都会看到那些整整齐齐并排在办公室后面的耶子树,它们总是直挺挺的站在那里,随着微风轻轻的摇摆着,在它们当中有一棵耶子树特别吸引我的目光,或许是它就在教室旁边的缘故吧! 初一在四楼上课的时候,每天看到的都是树的最顶端,树叶随着徐徐的风,发出沙沙的...