法律作文
答:让我们做一只雏鹰,在蓝天下地自由翱翔! 法律作文 篇3 法律看起来离我们很遥远,它却就在我们身边。从点点滴滴的小事到关乎命运的大事,都离不开法律,它与我们每一个人紧密相连。《社会主义荣辱观》中就有以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻。 在我们的校园里,有很多同学在无形中就触犯了法律,我举这样一个事例: ...
答:妈妈接着话说:“是啊,你以后上课也得提前出门,交通灯前要宁停三分、不抢一秒,不能因为担心迟到违反交通规则”。妈妈的话让我明白,时间是可以自己把握的,交通规则是必须要遵守的,要从身边每一件小事做起,争当遵纪守法的好孩子。我身边的法律故事作文2 法律就在我身边,我们用法律来约束自己。