温暖作文400字优秀作文
答:第一篇:一颗糖的温暖 如果世界是一片碧蓝的天空,那么每个人都是天空中的片片云朵;如果世界是一条涓涓流淌的小溪,那么每个人都是小溪里的滴滴清泉;如果世界是清澈见底的池塘,那么每个人都是池塘里自由自在的鱼儿;如果世界是一朵色彩缤纷的花朵,那么每个人都是花朵中的丝丝花粉;如果世界是一滴清澈...
作文:温暖400字左右
家庭给了我温暖
答:温暖是冬天的一片太阳,是春天的一缕和风;温暖是寒冷时的棉袄,是饥饿时的一块面包;温暖是炎热的夏天时的一根冰激淋,是痛苦时心中的一块糖;温暖是寒风刺骨中的一堆煤炭,是难过时的倾诉器;温暖是危险时的救护车,是开心时的好伴侣……这天,我刚走出家门,便下起了毛毛雨,我心想:没事,到了...
于谦裕:      : 温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜还记得,那是个充满温馨的夜晚,爸爸妈妈都在家吃饭,兴高采烈...
孟泳瞿13088838740:    以“温暖”为话题的作文,400字以上,500字以下谢谢!
于谦裕:      : 一件毛线衣 “铃……”一阵清脆的铃声响彻了沸腾的校园同学们马上回到教室,等待老师来上课. 今天正好考语文屋外刮着风,坐在教室里不免有点寒意同学们都穿得厚厚的,唯独我只穿一件单衣黄老师看见了,走过来问我:“你怎...
孟泳瞿13088838740:    关于温暖的作文 400字左右 -
于谦裕:      : 感悟温暖 滴滴亲人情,时时常相伴漫漫人生路,温暖无处不在如空气一般随身相伴当你面对孤独而杞人忧天的时候,你是否会想到亲人的温暖使你踌躇满志;当你迎战困难而欲欲寡欢的时候,你是否会感到朋友的温暖让你信心百倍;当你...
于谦裕:      : 在人生中,有许多时刻值得我们去细细地体会,在这些时刻中,最让人难以忘记的是温暖的时刻,它体现出人间的温暖并告诉我们人生中的一些道理,因此它们能让人终生难忘. 在一个星期日,下了一上午的雨,到了下午终于雨过天晴我穿...
孟泳瞿13088838740:    一篇温暖的作文,四百字 -
于谦裕:      : 温暖 在生活中,我感受过很多温暖有老师给予的温暖;朋友给予的温暖;也有一些素不相识的人给予的温暖但让我感受最深的还是家庭给予的温暖. 几句关心的话语让我感到温暖 那天早晨,我刚起床,爸爸便对我说:“昨天天气预报说今...
孟泳瞿13088838740:    温暖为题的叙事作文范文
孟泳瞿13088838740:    一件让人感到温暖的事写一篇作文不低于400字左右 -
于谦裕:      : 温暖是爱,能抚慰人心我每时每刻都生活在温暖之中,在家里如此,在学校更是如此. 在家里,每天放学回到家,妈妈就亲昵地说:“孩子,回来了”我顿时感到了温暖在学校,有难题不会做,老师会帮我解决;受了委屈,同...
于谦裕:      : 温暖每当天气转寒,寒风萧瑟的冬季来临,将世间盖上一片冰冷的雾气之时,我的心中却早已被温暖占满,再严寒的风也吹不走那股暖意. 记忆中每年的冬季是很冷的,快至初冬时节,母亲就开始拆出一堆毛线,拿出几根银亮亮的...
孟泳瞿13088838740:    以温暖为题写一篇400字的作文 -
于谦裕:      : "花开花落,有多少温暖的故事在其中上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远在这充满活力的每一天,你又在被多少人所悄悄温暖? 在我眼里,父母所给予我的一切,我是一生都无法补偿的特别是他们的关心、爱护以及重视,是不能...
于谦裕:      : 生活中处处都有温暖,处处都有真情从孩提到童年,再到少年,再到青年…我们老过了无数的路,我们时时刻刻在长大中,也时时刻刻在感受着温暖. 记得在小学时,当我面对着一个孤苦伶仃的人时,我用一个微笑向他问好,虽然一个微笑...
(编辑:qq网友)