温暖作文600字优秀作文
凤祥倩:      : 就是早晨桌上递给你的一杯水,那纯洁清澈的水啊,就是温暖人心的热血;温暖,就是天冷时帮你披上的一件厚毛衣,那一针一线,就是无限温暖的爱;温暖,就是流汗时塞到手上的一条毛巾,那汗水,顿时变得无比甘甜. 我们时常感受到温暖...
凤祥倩:      : 温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜寒冬来临,漫天的雪花飞舞着,给大地铺上一层厚厚的棉被我漫...
匡韵转13769599270:    以“温暖”为话题的作文 600字左右
凤祥倩:      : 温暖 我经常希望时间可以停留下来,在某个时刻因为我觉得很多时刻都很美好放学的时候,我坐在洁自行车的后座上,一辆一辆的车开过眼前,看看烟灰色的天空,我希望时间可以停留在这里;下午第二节语文课上,老师转身在黑板上写粉...
凤祥倩:      : 这里有几篇..自己整理一下吧 温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜. 寒冬来临,漫天的雪花飞舞着,给...
凤祥倩:      : 温暖,一个平凡的不能在平凡的字眼,却让很多人绞尽脑汁也百思不得其解,于是,在我的脑海中也萌发了很多关于温暖的诠释…… 温暖是什么?温暖是在一个被冬日阳光笼罩的下午,一个人坐在窗前,在阳光的沐浴下,翻开那一页页或许有些...
凤祥倩:      : 温暖是什么?温暖是临出门前父母的一声声叮咛在心中泛起的波澜;温暖是在最无助时一个陌生人的问候与援助;温暖是在心中困惑是朋友的倾听这些这些,都是温暖的瞬间. 当我走出家门,迎着暖暖的风,风中夹杂的清香扑面而来,心中便...
(编辑:qq网友)