游记600字作文初
答:初二作文游记600字1 这个暑假,我从我的故乡蓬莱坐车到烟台乘飞机去了中国的最北方哈尔滨。因为有着“白山黑水”的美称,又叫“北大荒”。“白山黑水”就是长白山和黑龙江的意思. 我们先参观了太阳岛,里面有太阳神塑像、太阳瀑布、天鹅湖、松鼠园等。天鹅湖里有两只白天鹅和两只黑天鹅;松鼠园里的松鼠好可爱哦!它们有...
蔚娄紫18012127093:    写一篇游记600字 初二 -
陆都荆:      : 早就听说“桂林山水甲天下”,这次利用暑假时间,我们约了几个人,特地到桂林游玩经过14个小时的长途跋涉,我们于8月8日上午8时左右到达桂林一安排好住宿,我们就迫不及待的直奔桂林市区的旅游景点给我留下最深印象的当数...
陆都荆:      : 有幸在去年春天之时,游赏2113过西湖如5261今想起,更是另一番滋味记忆里的4102西湖呵,似午后茗茶一般,1653在脑海里,飘着淡淡的久远的香……当时很是轻狂,并没把多少景色记在心上,以为西湖只不过是偶尔而已所以初见...
蔚娄紫18012127093:    求八年级的游记作文 -
陆都荆:      : 茫荡山游记 窗外阳光明媚,往日热力四射的太阳露出了久违的温情的笑脸,在这难得一见的好天气里,我和妈妈一同驱车到茫荡山脚下,开始了茫荡山一日游茫荡山的环境可真是清爽宜人,走在山路上,阵阵凉风吹来,带来泥土的气息,扫去...
蔚娄紫18012127093:    求八年级作文游记600字两篇
陆都荆:      :游玩故宫踏上赶京的路上,心里或多或少有了几百年前科举的紧张感,我的第一站,故宫故宫也称紫禁城,是明清两代皇帝的皇宫,始建于明代永乐年间,是中国古代建筑的杰作,也是世界现存最大、最完整的木结构古建筑群作为艺术类博...
陆都荆:      : 暑假,我到大连去游玩这是一个海滨城市,空气湿润而清鲜初来乍到,那些新奇的事物总会使你感到有些许目不暇接,以至于写游记时,笔尖都有些轻轻颤抖当“教堂的钟声''再一次回荡在我耳边,我仿佛又回到了那个美丽的地方贩贩贩 ...
陆都荆:      : 暑假里,爸爸妈妈带着我去新疆省库尔勒市探亲,那儿给我留下了美好的回忆. 中午,我们先坐车到兰州,直到晚上才坐上了发往库尔勒市的列车列车缓缓地开动起来,越来越快,依次经过了“金张掖”,“银武威”,“玉门关”,“嘉峪关”等地...
陆都荆:      :[答案] 今天,我和爸爸坐车来到榆次市常家庄园,还未走进城门,就看到了常家的护城河拱桥,再往里看,城门挺拔入云,咄咄逼人. 我和爸爸买好票,进到庄园里,一条一眼望不到头的大街,把常家大院分成了南北两部分,南半部分损毁了,北半部分则...
陆都荆:      :[答案] 美丽的九寨沟 在一个万里晴空的早晨,我、爸爸、妈妈、和其他朋友一起去了神往以久的九寨沟. 从成都出发,坐了几个小时的车,我们终于来到了美丽的九寨沟九寨沟深藏于四川省的南坪县西部的崇山峻岭之中,因内有九个藏寨而得名九寨沟海拔...
蔚娄紫18012127093:    急求初二600字游记作文!越多越好! -
陆都荆:      : 暑假旅游记 雄鹰搏击长空,鲸鱼遨游海洋,骏马奔驰草原,我怎么能只停在课堂我也要出去看看美丽而精彩的世界. 暑假的一天,我和妈妈随着"风光假日"旅行团去青岛旅游傍晚,我们来到上海虹桥机场飞机带着我飞上蓝天,平稳地飞驶在浩...
陆都荆:      : 国庆节期间,我们一家和我的两个好朋友,三家人相约一起去攀登万佛山. 我们沿着弯弯曲曲的盘山公路来到山脚下,大人问我们能不能登上山顶,我们满怀信心地回答:“能!”接着就斗志昂扬地出发了刚开始,山泉瀑布的流水声,花草树...
(编辑:qq网友)