爱一直都在作文
答:爱一直都在作文 【篇一:爱一直都在作文】有一把伞,撑了很久,雨停了,依然一肯收;有一朵花,闻了很久,花枯了,依然不肯丢;有一张纸,画了很久,画满了,依然不肯扔。在记忆中,有那么一缕,直到青丝变成白发,在心中,却成为那淡淡的幸福。――题记 记忆中那白晳的脸庞 可能是和父亲早...
答:【篇一:爱一直都在】 子女,是父亲心头永远不变的主题。子女的一言一行、一举一动都时刻牵动着父亲的心。在生活中,每一个平淡的瞬间,都融入着父亲的关切,都写满了父亲的期盼。无论距离多远,无论时间多长,父亲那颗至纯至真的心,都将为子女静静守候,永不落空。 在我进入初中以后,我每天的学习生活都非常的紧张...