读《爱的教育》有感
答:读了这篇文章,给我上了宝贵的一堂课,让我真正懂得了“感恩”这两个字的内涵。让我们从小事做起,争当感恩的新世纪好少年! 读《爱的教育》有感9 寒假里,我读了《爱的教育》,懂得了很多的道理。其中最让我感动的一篇是:《弗兰帝的母亲》。 文章讲得是:有一天正在上宗教课,弗兰帝的母亲闯了进来,原先是她来...
读爱的教育有感
答:读爱的教育有感2 在生活中,如果缺少了爱,生活就变得像没有水的池塘一样,枯燥无味。 《爱的教育》一书是意大利著名作家亚米契斯的著作。《爱的教育》采用日记的形式,讲述一个叫安利柯的小男孩成长的故事。每一篇文章记录了他一年之内在学校、家庭、社会的所见所闻,字里行间洋溢着对祖国、父母、师长、朋友的真...