读《爱的教育》有感
答:读《爱的教育》有感5 轻轻翻开扉页,淡淡的油墨香便在鼻尖环绕,指尖触碰到泛着鹅黄的书页,心中不由得升腾起一种亲切之感。今天读了《爱的教育》这本书,书中的每一个字、每一句、每一段,全身心都好似受到了一次重生般的爱的洗礼。这是一本洋溢着爱的书。因为有了爱,书中的人物顿时鲜活、灵动起来,就好象生活...
敖颖畏15658285799:    《爱的教育》的读后感 50字左右 -
沈侵亭:      :[答案] 爱就像空气,充斥在生活的周围,充满了人的内心,它的意义已经融入了生命爱之所以伟大,是因为它不仅仅对个人而言,更是以整个民族为荣的尊严与情绪.《爱的教育》一书中描写了一群充满活力,积极要求上进,如阳光般灿烂的...
敖颖畏15658285799:    爱的教育读后感50字 -
沈侵亭:      : 读完了《爱的教育》后给我的第一感触,那就是——爱. 这本书是以一个小男孩——安利柯的日记来透视日常生活中的学校和家庭关系,老师和学生的关系以及父母,兄弟姐妹间的天伦之爱.
敖颖畏15658285799:    读了《爱的教育》,你有什么收获?不超过50字啊! -
沈侵亭:      :[答案] 读完这本书后,我感觉自己沉浸在爱的海洋中从中,我领悟了:再坏,再可怕的人也会被受融化,遇到可怜人应当伸出救援之手爱能挽救一切,爱是黑暗中的一束阳光只要你愿意付出,得到的就是惊人的收获.
敖颖畏15658285799:    爱的教育读后感50字,急急急!!! -
沈侵亭:      : 今天,我读了《爱的教育》中《学习》这篇文章,虽然文章只是写了一封爸爸留给孩子的信,但信中蕴含着许多知识,包含着深奥的道理这本书是意大利作家亚米契斯写的,《爱的教育》这本书是通过一个小学生的日记的形式反映了社会各...
敖颖畏15658285799:    读完爱的教育的收获. 字数50个字以内 -
沈侵亭:      : 每个孩子都是自然的独立人,呵护和尊重儿童,根据孩子的特点让他们多元的发展,我们要尽力做到做好.
敖颖畏15658285799:    爱的教育小感受,30字 急!!! -
沈侵亭:      : 《爱的教育》是一本温暖的书,一个一个看似平凡的故事,向我们展示了人与人之间宝贵的爱爱就是这样悄无声息地隐藏在我们周围,当我们用心付出的时候,爱的光芒就会照进我们的心里.
敖颖畏15658285799:    《爱的教育》读后感100字左右. -
沈侵亭:      :[答案] 爱的感悟 ——读《爱的教育》有感 爱,一个多么熟悉的字眼,在每个人的心目中都有一份纯洁的爱,爱是无私的,爱是博大的,只有生活在爱的海洋里,才会享受爱而我读了《爱的教育》这本书后,我才真正领悟了爱的境界. 这部处处洋溢着爱的小...
敖颖畏15658285799:    《爱的教育》让我懂得了什么40字 -
沈侵亭:      : 读后感的表达方式灵活多样,基本属于议论范畴,但写法不同于一般议论文,因为它必须是在读后的基础上发感想简单来说就是阅读过后的感触,重要是描写感受,具体如下: 《爱的教育》让我懂得了要热爱生活、热爱劳动、热爱祖国、关心他人、同情弱校看了之后,我对“爱”这个字有了更深的理解“爱”分很多种,有对祖国的热爱,善良的母爱,宽大的父爱,对同学的关爱,对学习的喜爱,对弱者的怜爱,对物品的珍爱我们也要有一颗纯真、善良、充满爱的心我们更要学会感恩,感恩生养我的父母,感恩给予我知识的老师,感恩帮助过我的同学.《爱的教育》就好像一只动听的乐曲,一杯冲洗我心灵的清水,一桌美味的精神大餐.
敖颖畏15658285799:    爱的教育30字感悟 -
沈侵亭:      : 爱是一种责任,爱启发孩子的智慧,用心爱孩子,让孩子感受到快乐!
敖颖畏15658285799:    《爱的教育》读后感100字 -
沈侵亭:      :[答案] 古往今来,有多少爱的真情故事啊,可见,爱,是无处不在的我们一出生,就沉浸在爱的海洋里,有父母的爱和爷爷奶奶的爱渐渐长大了,上学了,又有老师的爱,同学们的爱爱就如空气一般,我们身边到处都是爱,我们从未离开它,离开了爱的...