读《爱的教育》有感
答:最后我明白了:爱,一个多么熟悉的字,在每个人心中都有一份纯洁的爱。我读了《爱的教育》这本书,我才真正知道爱是无私的、伟大的,我住过世界上最豪华的房子,那便是母亲的肚子。(指导教师:李其贤) 读《爱的教育》有感6 暑假里,老师推荐我们看《爱的教育》,这书中描写了一群充满活力,积极要求上进,如阳光般...
答:《爱的教育》中,把爱比成很多东西,确是这样又不仅仅是这些。我想,“爱是什么”不会有明确的答案,但我已经完成了对于爱的思考——爱是博大的,无穷的,伟大的力量。 读《爱的教育》有感范文2 最近我读了一本书,这本书的名字叫《爱的教育》。 《爱的教育》原名叫《心》,是一部日记格式的儿童小说。作者亚米...