小狗说明文作文
答:小狗说明文作文 篇1 狗是由早期人类从灰狼驯化而来的,驯养时间在4万年前至1。5万年前,是人类最早驯化的动物。据统计,世界上有犬种1400余种,其中定类的有500多种。世界名犬里收录的大约有240多种。最近的基因研究得出的大量研究结果表明,现存的狗有450种左右。狗的五官像人般端正,四肢更是...
介绍一种事物――小狗说明文
答:介绍一种事物――小狗说明文如下:我家有只小黄狗,它浑身长着黄色的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的黄毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石,头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面经常很潮湿,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴非常敏捷,经常不停地左右摇摆。但是假如你弄痛了小黄...
答:狗的说明文怎么写400字如下:篇一:狗在世界上是非常常见的动物。在生活中,有的大狗品种,最大重达一百斤左右;有的小狗品种,最小重达几斤左右。最大的狗-般大小在两米左右,最小的,也就是一个手掌那么大。狗生活在陆地上,但你知道狗的祖先是谁吗?是狼,土狗的祖先是东亚狼,科学家认证,...
动物的说明文:狗
答:关于动物的说明文范文:狗2 狗是由早期人类从灰狼驯化而来的,驯养时间在4万年前至1。5万年前,是人类最早驯化的动物。据统计,世界上有犬种1400余种,其中定类的有500多种。世界名犬里收录的大约有240多种。最近的基因研究得出的大量研究结果表明,现存的狗有450种左右。狗的五官像人般端正,四肢...