严向苇18629174239:    心田上的百合花读后感
边东卫:      : 今天,我们学校了林清玄的《心田上的百合花》讲的是一个偏僻遥远的山谷断崖边上,长在杂草丛中的一株百合,为了完成一株花的使命,不顾身旁杂草的冷嘲热讽,努力释放自身的能量,终于实现了自己的愿望. 读了这篇文章让我深深的感受...
严向苇18629174239:    推荐一些好看的百合文吧 -
边东卫:      : 好吧..让洒家来给你做推荐. 《永远最爱你》名字俗但是!剧情我敢保证.《家养一只吸血鬼》虽然对你那装疯卖傻我不知是个什么限度,不过吸血鬼什么的loli应该只是在卖萌吧...《绽放》团团的现代长篇,虽然一个女主有点2,一个女主有点渣,但是虐得很欢乐.《班长大人什么的最讨厌了》..挺欢乐的吧以及这个作者的另一篇,名为《我的总监不可能这么可爱》这两部在晋江都有些好评. 因为你的类似都是小虐为辅的所以我暂且推荐这些以及馒头君的《倒过来?》估计你也会喜欢吧至于她的御姐江湖那三本,在晋江的一般都看过吧 而明也大大的三部现代毁三观我在这里就不推了...
严向苇18629174239:    求记叙文的事例 -
边东卫:      : 一个爬山,爬到山顶了 插叙一段小时候 父母牵着我的手爬山在回头去牵父母的手表现了父母和我互相爱看到小区周边摆地摊得卖蔬菜的老人,一早遇到城管,抱着菜逃跑的一个场景. 然后夹叙夹议的写主旨可以挖的比较深的和母...
严向苇18629174239:    读《心田上的百合花》有感 600字 -
边东卫:      : 【《心田上的百合花》读后感600字】当我学完全文时,第一感受就是原来生存在这世界上是多么的美妙“我要开花,是因为我知道自己有美丽的花;我要开花,是为了完成作为一株花儿的庄严使命;我要开花,是由于自己喜欢以花来证明自...