家乡的秋天作文
答:叶儿铺满了地面,踩上去沙沙作响,好像正在唱一首秋天的赞歌! 这就是家长的秋天,它美丽无比,我爱家乡的秋天! 家乡的秋天作文2 我喜欢四季的变幻无穷,春天的生机勃勃,夏天的艳阳高照,冬季的滴水成冰,但秋天的天高云淡更能让我记忆深刻,尤其是家长的秋天。 家乡秋天的田野到处是丰收的景象。雪白的棉花远远望去,...
答:秋天不仅是一幅美丽的图画,更是一个瓜果飘香、五谷丰登的收获季节。下面是我为大家带来的描写秋天景色的 作文 300字10篇,希望大家能够喜欢! 秋天景色的作文1 秋天有一种美丽的风景,黄黄的杨树叶、红红的枫叶、金黄色田野···秋天是美丽的,从高的地方往下看,能看到美丽的风景!我感觉非常的漂亮。 我每年出去旅...
秋天的作文景色100字典
答:人们还在享受着阳光充足的夏天时,秋姑娘趁你不注意,便悄悄地把秋天的大门推开了。秋天在树枝上。秋姑娘像个魔术师,她把长青树变成深绿色,把梧桐叶变成黄色,把枫叶变成火红色。树叶们在风中翩翩起舞,发出“沙、沙、沙”地声音,好像在说:“秋姑娘,谢谢你给我们的新‘衣服’!”秋天在果园里。秋...