秋天的景色作文300字优秀
边殷胃:      : 秋天到了,天气渐渐变凉了天是那么高,那么蓝蓝蓝的天空中飘着几朵美丽的白云一群群大雁往南飞它们在空中一会儿排成一字,一会儿排成人字秋天的景色十分美丽. 秋天,田野里的庄嫁成熟了高粱笔直笔直地,像一把把火把...
边殷胃:      : 今天,老师说要带我们出去看看秋天美丽的景色,我们像出笼的小鸟一样飞出了教室我刚刚跑出教室的大门,抬头往天上一望,天空是那样遥远,那样蔚蓝几朵祥云在天空轻轻的飘着,一会儿变成了绵羊,一会儿又像是大海里的波涛……可真是变化多端啊!完全像我想象中的一样美丽!低头再看看地上的小草,那草尖都变得黄黄的,就像是戴上了一顶顶黄色的帽子我们来到了大门外面,道路两旁的白腊树,树叶已经变成了金黄色阵阵秋风吹来,树叶就随风飘舞在向左一看,美人蕉可真顽强啊!在秋风中,它们傲然挺立在那里,可真像一位位勇敢的战士啊!我发现秋天竟是如此美丽!我今后要经常出去观察秋天,感受秋天的美丽.
贝符纪17130035454:    写一篇关于秋景的作文,300字左右. -
边殷胃:      : 深秋到了,走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意. 秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的...
贝符纪17130035454:    秋天的景色小学生作文6篇
边殷胃:      : 转眼间,秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,瞧,它为大地换上了华丽的新装,整个大自然就像变了一个人似的,美丽极了接下来给大家带来秋天的景色小学生作文,希...
边殷胃:      : 秋姑娘迈着轻盈的步伐来了她像个魔术师将夏的景色变得无影无踪,让秋的气息弥漫整个世界家附近的北河公园随着秋姑娘的到来披上了新装秋天的北河公园许多的景点比春天和夏天还要美丽、热闹随着秋高气爽的天气,早晨锻炼的人...
(编辑:qq网友)