二年级秋天作文
答:二年级秋天作文 篇2 秋天来了,火红的枫叶翩翩起舞的落下来了,秋天姐姐像是给大地铺了一层地毯。我最喜欢火红的枫叶了,因为我喜欢火红的颜色。还有那凉风习习的秋风,凉快极了。我拿来了一个瓶子,用来收集秋天带来的东西。我先收集了一片枫叶,然后我又来到成熟的玉米前,取下了一粒玉米。我想...
阅读短文,完成练习。
答:春风吹红了桃花,吹白了梨花,吹黄了迎春花,还吹醒了正在冬眠的小青蛙。春风吹红了桃花,吹白了梨花,吹黄了迎春花;春风吹醒了青蛙,吹来了燕子,更吹暖了大家。秋雨丰润了谷穗,润黄了大豆,润透了田径,润满了农家的粮仓。北风吹走了候鸟,吹冻了河流,吹起来雪花,吹来了寒冷的空气。秋风吹...
描写秋天的短文 二年级
答:秋姑娘去看望生病的银杏树,银杏树姐姐一看到秋姑娘,病全好了,出国留学网哗啦啦地挥舞着金色的衣裙,就像吃了灵丹妙药。秋姑娘要离开了,我们一起来送别,还有许多动物植物们都来了。秋姑娘坐着马车回家了,大家非常感谢秋姑娘把我们变得这么美丽!篇二 秋天到了,秋姑娘悄悄地走来。秋姑娘来到了果园...
秋风的颜色短文阅读题答案
答:(3)考查农作物与颜色连线。通过阅读短文内容可知,“高梁”与“红色”相连,“谷子”与“黄色”相连,“大豆”与“褐色”相连,“棉花”与“白色”相连。故答案为:(1)高梁、谷子、大豆、棉花。(2)两。(3)高粱-红色、棉花-白色、谷子-黄色、大豆-褐色。【题目】阅读短文,完成练习。秋风...
答:二年级秋天作文 篇7 秋天来了,火红的枫叶翩翩起舞的落下来了,秋天姐姐像是给大地铺了一层地毯。 我最喜欢火红的枫叶了,因为我喜欢火红的颜色。还有那凉风习习的秋风,凉快极了。我拿来了一个瓶子,用来收集秋天带来的东西。我先收集了一片枫叶,然后我又来到成熟的玉米前,取下了一粒玉米。我想还有什么可以收集的呢...