二年级秋天作文
答:秋风习习,正是放风筝的好时候;秋高气爽,也正是旅游的好时候。秋天,给人们带来了快乐,给大地也带来了欢乐和色彩!二年级秋天作文 篇3 秋天到了,秋天有很多种的颜色,有金黄、有杏黄、有火红……啊,秋天是个色彩缤纷的季节!秋天是一支神奇的画笔,把大自然画成美丽的风景,金色的田野,红色的...
答:关于秋天的二年级作文9 夏姐姐收起满塘的荷花,悄悄地回家了,她叫来了秋伯伯,于是,秋伯伯带来了一阵阵秋风,吹黄了树叶,金黄的叶子一片片的飘落下来,就像一只只蝴蝶和一只只小鸟在空中飞舞;吹红了果子,红红的果实就像一盏盏红灯笼挂在高高的枝头;也吹弯了稻谷,成熟的稻子在稻海中翻起金色的波浪;也吹开了花朵,...