立志与励志+作文800字
姜维殷:      : “学会感恩,立志成才”这一问题,不是人人都能回答好的对这一问题我想谈谈我的粗浅看法. 从我来到这个世上,是爸妈的功劳他们教我学走路、教我学说话,衣食住行都是和他们分不开的爸妈给我带来的温馨生活,我一辈子也不会忘...
姜维殷:      :[答案] 《也谈立志》 我们都知道:人若无道,难成一事这就说明了立志就是成功的基础,志不立,就像没有帆的船,没有轮的车,不会有所成就要成功就要先树立自己的理想,人人的理想都是自己能成功、有所成就,能够做一个完美的人,能够与恶魔作...
咸阀妍17069207461:    八百字高中励志作文 -
姜维殷:      : 漫漫人生路,有谁能说自己是踏着一路鲜花,一路阳光走过来的?又有谁能够放言自己以后不会再遭到挫折和打击,我们没有看到到成功的背后往往布满了荆棘和激流险滩!如果因为一时的受挫就轻易地退出“战场”,半途而废,到头来懊悔的...
咸阀妍17069207461:    800字左右的励志文章 -
姜维殷:      : 梦想旅程麻雀低飞百座村乡,只为了觅得更好的食物,生存的信念,足以让其放弃高傲的力量;雁掠千里云层,只为了回归温暖的巢窝,活着的意念,足以让其忍受风雨穿梭的苦涩;人行万里旅程,只为了追求心中的梦想,坚守的意志,足以...
咸阀妍17069207461:    800字记叙文,关于励志方面 -
姜维殷:      :[答案] 石缝间的生命 石缝间倔强的生命,常使我感动得潸然泪下. 是那不定的风把那无人采撷的种籽撒落到海角天涯当它们不能再找到泥土,它们便把最后一线生的希望寄托在这一线石缝里尽管它们也能从阳光中分享到温暖,从雨水里得到湿润,但那一切...
姜维殷:      : 生命是一曲壮美的歌,青春是其中华美的乐章.――题记人是一种很奇妙的动物当我从婴儿长到大一点的女孩时,心中便多了一份渴望渴望能够自豪的背上书包,昂着头跨进美丽的学校大门;渴望跟着老师在探索知识的荆棘路上迈步向前...
咸阀妍17069207461:    励志佳文800字 -
姜维殷:      : 选择走进阳光,便是选择了一种生活态度喜爱阳光的人,总是义无返顾地踏入阳光照耀的土地阳光给予这些对他满怀炙热之爱的人闪耀的光辉,却同时在他们身后涂下鲜明的黑影然而爱阳光的人从来不惧怕这些他们自从下决心拥抱阳光那一...
姜维殷:      : 奋斗无悔 人生在世,“奋斗”二字作为一个顶天立地的人,你要无怨无悔地走完自己的人生历程怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题. 是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己是成为笑傲天...
咸阀妍17069207461:    励志作文,要作文,800字左右,引用些名人事迹, -
姜维殷:      :[答案] 戴着镣铐的希望之舞春朝,幼苗破土,疯狂地长高再长高,那是小苗的梦在舞;夏晨,碧水涟涟,彩花轻颤,那是风儿的心在舞;秋日,黄叶纷飞,流连复流连,那是叶在用生命起舞;冬夜,雪花飘飘,盘旋再盘旋,那是白雪在用灵...
咸阀妍17069207461:    以立志为话题的作文800 -
姜维殷:      : 人生得意,可歌可贺;人生失意,亦需善待人生难免不如意,要每个人的一生中,随时都会碰上湍流和险境,如果低下头来,看到的只是险恶与绝望,在眩晕之中失去了生命的斗志就使自己坠入地狱里而如果我们若能抬头,看到的则是一...
(编辑:qq网友)