乜适胖19521876110:    童年读后感500字
终熊舒:      : 《童年》 —读书笔记 今天我读了一本书,名字叫《童年》,它的作者是著名的作家高尔基这本书是是写了高尔基的童年. 我们的童年是美好的,是快乐的,想要什么有就会有,但高尔基的童年并不是那么快乐的,而是悲惨,凄苦的在这本...
乜适胖19521876110:    童年读后感500字 急用 自己写的最好急急急!!!
终熊舒:      : 网上找的,望满意 读了高尔基的《童年》这本书,我受益匪浅和高尔基的童年相比,我们今天是多么幸福啊!《童年》是作者高尔基以自己童年为基础写的一部自传体小说它揭露了俄国沙皇时期的黑暗、残暴和非人生活. 高尔基原名阿列...
乜适胖19521876110:    童年读后感500字以上 -
终熊舒:      : 《童年》是前苏联伟大的无产阶级作家高尔基的一部著名的作品高尔基,被列宁誉为是“无产阶级艺术最伟大的代表者”,社会主义、现实主义文学奠基人,无产阶级革命文学导师,苏联文学的创始人.1913年高尔基创作了自传体三部曲《童...
乜适胖19521876110:    童年读后感500字初中
终熊舒:      :最近,我读了高尔基的著作《童年》,书中形象地描绘了主人公阿廖沙悲惨的童年阿廖沙父母双亡,而外祖父脾气十分暴躁,只有外祖母疼爱他了外祖父不太喜欢他,两个舅舅更是讨厌他就在这样恶劣的环境下,他却走过来了其实,阿...
乜适胖19521876110:    童年读后感500字左右1至50页 -
终熊舒:      : 在阳光的照耀下,我读完了这本厚厚的《童年》,心里突然有一种莫名的惭愧与懊悔,想到自己与高尔基生活得巨大悬殊. 四岁丧父,跟随慈祥的外祖母来到了外祖父的家中在这里,他认识了许多东西,也看清了许多东西,他看清了自私自利...
乜适胖19521876110:    《童年》的读后感怎么写 -
终熊舒:      : 《童年》读后感1 我读了高尔基的《童年》这本书后,感触非常深. 阿廖沙那么小,却饱尝了人间的酸甜苦辣,十一岁时,便被外公赶出家门,自己谋生去了其间,他被一些人欺负,嘲笑,歧视等等比如,他在船上工作完后看书时被监工发现了...
乜适胖19521876110:    《童年》读后感怎么写 500字 -
终熊舒:      : ★读《童年》有感 最近,我读了高尔基的著作《童年》.这本书主要讲了:阿廖沙他自幼丧父,随着母亲和外祖母来到外祖父家这一切只是主人公阿廖沙艰苦命运的开始外祖父家,与其说是家,不如说是人间地狱外祖父掌管着家里的一切...
乜适胖19521876110:    求1篇《童年》的读后感,五百字就够了! -
终熊舒:      : 阿廖沙的童年是在一个典型的俄罗斯小市民的家庭里度过的:贪婪、残忍、愚昧;父子、兄弟、夫妻之间勾心斗角;为争夺财产常常为一些小事争吵、斗殴……但在这个黑暗的家庭里,有一个勤劳、坚强、善良的外祖母她常常给阿廖沙讲好听...