童年读后感600字
答:我是和妈妈一起阅读高尔基的著作《童年》,通过这次阅读活动,我发现和家人在一起读书能丰富我著作本身以外的很多知识。我期待能和妈妈在空余的时间里再读一本名著。 童年读后感600字5 我在家读了《童年》这本书,这本书的作者是前苏联...
初中童年读书心得600字5篇
答:《童年的秘密》是一本好书,它值得人们去思考,去品味,去了解,去探索儿童的内心世界,它指出了常识性教育的谬误,并提出我们想都没有想过的一些教育方法。通过这本书,不仅让我看到当今社会在对待儿童的错误做法,也让我更深层次的了解到儿...