童话故事编写作文
答:1. 童话故事大全300字 老鼠的美食我是一只老鼠。 一只肥头大耳一身灰的小老鼠。可别小看我,我可是一位地地道道的“美食家”。 我尝遍了天下美食,还参加过首届“鼠国美食大会”,对吃,我可是有一套。说起走上“美食家”这条路,还是托了人类的福。 最近,人类对食品的监管越来越放松,以致于我可以轻松地进出...
景洋差:      : 从前,有一位农民养了一只大公鸡它穿着一身漂亮的衣服,头上戴着火红火红的冠儿有一双像黑宝石的眼睛,走起路来昂首阔步,唱起歌来非常好听它每天按时把主人叫醒,受到主人的喜爱但是它十分的骄傲. 一天,它看了看四周....
景洋差:      : 从前,森林王国里有一只可爱的小兔,叫贝贝她原来是一只讲卫生的小兔子,但是她现在好像变了,兔妈妈好几次提醒贝贝,她都说:“我知道了,别烦我!”兔妈妈只好生气地走了. 时间一点一点地过去了,小兔贝贝也渐渐地长大了,可是她...
危毛辰17659364983:    童话故事(300字)急需作文! -
景洋差:      :[答案] 在一座美丽的森林里有一只聪明的小猴,它是一个发明家,发明了许多好玩的玩具,动物们都非常喜欢它有一天,小猴发明了一台电脑,便把好朋友都请到家里动物们看了很好奇,小猴告诉它们这是电脑,并且教它们怎么玩,大家...
危毛辰17659364983:    童话故事300字 -
景洋差:      : 《丑小鸭》读后感 《丑小鸭》是一个关于一只又大又丑的鸭子顽强地应对生活中的挫折和他人的嘲笑,最终变成白天鹅的故事故事的核心是:面对生活的种种不公平,作为弱者和小人物,只要能坚持理想,努力奋斗,一样能得到幸福和快乐;...
危毛辰17659364983:    童话作文300~550字 -
景洋差:      :[答案] 一只老猫和一只小猫山脚小有一个小猫洞,洞里住着一只山脚下有一老猫和一只小猫小猫刚出生不久,老猫非常爱护他每天为他梳妆、觅食,忙得不知歇息日子一天天过去了,老猫一天天地变老了,小猫也一天天地长大了有一天,...
景洋差:      : 童话故事 从前,有一位农民养了一只大公鸡它穿着一身漂亮的衣服,头上戴着火红火红的冠儿有一双像黑宝石的眼睛,走起路来昂首阔步,唱起歌来非常好听它每天按时把主人叫醒,受到主人的喜爱但是它十分的骄傲. 一天,它看了...
景洋差:      : 一天,小兔子在小河边用水面当镜子照着自己,看到自己美丽的影子,它感到很高兴. 中午,她坐到太阳下面看书,小松鼠看到了,跑过去对它说:“小兔子,不要在太阳下面看书,那对你的眼睛不好”可小白兔根本不听,继续在太阳下看书...
危毛辰17659364983:    关于童话故事写作文300个字 -
景洋差:      : 童话故事 有一天,一个教室的学生都出去上体育课了于是教室里的橡皮都出来开会了. 有一个粉红色的橡皮说:“你看我多漂亮呀!在工厂的时候,工厂的叔叔阿姨都对我特好,他们都给我涂上漂亮的颜料,现在小主人也对我特别好,每...
景洋差:      : 很久以前,有一棵大大的苹果树一个小男孩每天都喜欢来这儿玩他爬到苹果树上吃苹果,躲在树阴下打个盹儿……他爱那棵树,那棵树也爱跟他玩时光流逝,小男孩渐渐长大,不再来树下玩了一天,男孩回到树旁,一脸忧伤树说:“...
景洋差:      : 在很久很久以前的一个地方,生活着一群小老鼠,它们过着无忧无虑的生活一天,它们生活中多了一个玩伴,它总是“喵喵”地叫个不停它就是现如今老鼠的天敌――猫刚开始,老鼠和猫相处得很融洽它们吃在一起,喝在一起,睡在...
(编辑:qq网友)