赖茂可18857162410:    童话故事300字
訾征俊:      :[答案] 很久以前,蝴蝶非常难看,身体又粗又胖,两只灰乎乎的大翅膀在空中摆动着,动物王国的居民们都看不起她. 蝴蝶看见蜻蜓在空中翩翩起舞,友好地说:“蜻蜓姐姐,我和你一起玩好吗?”蜻蜓不耐烦地说:“看你多丑,我多苗条,你配和我一起...
赖茂可18857162410:    童话故事二三百字左右 -
訾征俊:      :[答案] 小蚂蚁和七星瓢虫 在一个美丽的大森林里,住着两个小昆虫——小蚂蚁和七星瓢虫他们互相帮助,成为了好朋友. 有一天,两个好朋友约定去踏青于是,他们回了各自的家,拿好要带的东西由于小蚂蚁感应到要下雨了,所以她就拿...
赖茂可18857162410:    简单的童话故事300字左右 -
訾征俊:      :[答案] 徒劳的乌鸦 宙斯想要为鸟类立一个王,指定一个日期,要求众鸟全都按时出席,以便选他们之中最美丽的为王众鸟都跑到... 于是,寒鸦身上美丽的羽毛一下全没了,又变成了一只丑陋的寒鸦了. 这故事是说,借助别人的东西可以得到美的假象,但...
赖茂可18857162410:    简单的童话故事300字左右 -
訾征俊:      : 徒劳的乌鸦宙斯想要为鸟类立一个王,指定一个日期,要求众鸟全都按时出席,以便选他们之中最美丽的为王众鸟都跑到河里去梳洗打扮寒鸦知道自己没一处漂亮,便来到河边,捡起众鸟脱落下的羽毛,小心翼翼地全插在自己身上,再用胶粘住指定的日期到了,所有的鸟都一齐来到宙斯面前宙斯一眼就看见花花绿绿的寒鸦,在众鸟之中显得格外漂亮,准备立他为王众鸟十分气愤,纷纷从寒鸦身上拔下本属于自己的羽毛于是,寒鸦身上美丽的羽毛一下全没了,又变成了一只丑陋的寒鸦了这故事是说,借助别人的东西可以得到美的假象,但那本不属于自己的东西被剥离时,就会原形毕露.
赖茂可18857162410:    童话故事300左右的作文 -
訾征俊:      :[答案] 小熊减肥记 作者:郑康宁 在美丽的大森林里,有一只小熊,大家都叫它胖胖为什么要这么叫呢?原来啊,胖胖爱吃肉,所以长得特别胖每次和大家玩的时候都被大家欺负,而它又因长得太胖毫无反抗能力,只有一个好朋友——小狐狸. 于是,小熊...
訾征俊:      : 在很久很久以前的一个地方,生活着一群小老鼠,它们过着无忧无虑的生活一天,它们生活中多了一个玩伴,它总是“喵喵”地叫个不停它就是现如今老鼠的天敌――猫刚开始,老鼠和猫相处得很融洽它们吃在一起,喝在一起,睡在...
(编辑:qq网友)