第一次包饺子300字
汲唐奇:      : 今天中午,天气很冷,但我很开 心,因为我们家要包饺子. 妈妈买回了各种包饺子的配料,有 肉、葱、姜、饺子皮,妈妈把这些配料 洗好,我准备来切肉于是我挽起袖 子,拿起菜刀,准备大干一场我小心 翼翼地一切,谁知菜刀一偏,差...
唐伦房15664474574:    我想写第一次包饺子,我不会写,应该怎么写,字数在300字左右 -
汲唐奇:      : 那一天,我看见奶奶正在包饺子,好象那饺子里有巨大吸引力,让我情不自禁地走了过去,看着这么好玩的“小把戏”,我怎能不试试呢?于是我抢过筷子,把整张面皮按到水里,等我拿出来已成了一团面糊了!奶奶对我说,“包饺子要有技巧...
唐伦房15664474574:    关于包饺子的日记 300字 -
汲唐奇:      : 星期天,妈妈说今天我们要包饺子,做为今天的晚饭我高兴得手舞足蹈我们准备好了材料:面皮和肉馅然后我拿起一张面皮,摊在手中,用勺子挖了好多肉馅,放在面皮中间,我心想:肉馅多才好吃嘛我把面皮对折想把馅包住可是...
唐伦房15664474574:    周记:包饺子(300~400字)快!! -
汲唐奇:      : 星期六,妈妈开始准备包饺子了她准备了一些饺子皮,还有香喷喷的肉馅我见了,便来了劲,对妈妈说:“妈妈,我也要跟你一起包饺子”“好啊!”妈妈笑着说. 妈妈先拿了一张饺子皮,放在掌心,放入适量的肉馅,再将饺子皮对折,...
(编辑:qq网友)