第一次包饺子300字
汲唐奇:      : 第一次包饺子俗话说,万事开关头难做任何事都有第一次我的第一次,到现在我还是记忆犹新那是一个晴朗的秋天我对妈妈说:“我想吃饺子,妈妈”妈妈答应了第二天,妈妈买回一大包面粉她把面粉倒进碗里,加入水,过...
唐伦房15664474574:    我第一次包饺子 作文 -
汲唐奇:      :[答案] 我第一次包饺子今天,妈妈包饺子,我觉得非常好吃,我对妈妈说:“妈妈,下午还包饺子吗?”妈妈说:“包呀!”我说:“妈妈,那您下午教我包饺子好吗?”“好呀”妈妈说道下午,我洗净手,擦了擦手,然后开始学先是用一点馅放在中...
汲唐奇:      : 第一次包饺子 放学回家,妈妈正在包饺子,一个个面皮到了妈妈的手中就很快变成了一只只“小白鹅”. 妈妈见我好奇地瞅,就说:“我来教你包饺子吧!”“我自己会包”我骄傲的说我拿起一个面皮,在中间放很多馅儿心想“多放吃...
唐伦房15664474574:    我第一次学做饺子(作文) -
汲唐奇:      : 第一次包饺子450字 你知道吗?包饺子可不比吃饺子简单啊!下面就听我说说吧! 在寒假里的一个傍晚,我和妈妈商量着说:“今天晚上吃饺子吧,我想学学包饺子”妈妈满口答应了我迫不及待的让妈妈帮我带上围裙,来到了厨房. 只见...
汲唐奇:      : 今天,妈妈教我包饺子先把面皮放在手上,再沾一点水,然后放上肉陷,最后按住两边,这样一个饺子就做了可是,我放上去的肉陷好象很不听话,我按住左边时,右边的肉陷冒了出来,按住右边时,左边的肉陷又冒了出来,我双手同时按住,哈哈,肉陷可别想再跑出来了,正当我得意时,饺子的“肚子”破了,肉陷好像对我说:“你是包不住我的!”我只好赶紧再拿一张面皮,给饺子再穿一件“衣服”,这样我包的第一个饺子就做好了看看妈妈包的饺子,再看看自己包的,简直就是天壤之别呀!经过我的反复练习,在妈妈的帮助下,我也总算能包出一个像样的饺子了我相信,只要认真地、不懈努力地做一件事,就一定能做好.
汲唐奇:      : 我学会了包饺子 春节终于到了,我一整天都在欢乐和愉快中度过,但令我最难忘的是在春节那天,我学会了包饺子. 清晨,我睁开眼,迷迷糊糊的看见爸爸妈妈正在包饺子我赶紧起床,穿好衣服,看妈妈包饺子可是,不一会儿,我心里...