第一次骑自行车优秀作文
答:篇一:第一次骑自行车 许多的人都有过第一次:第一次上学,第一次读书,第一次看动画片,第一次做饭,第一次……这许许多多的第一次,都有过快乐、悲伤、恐惧、生气的经历,这一次次的经历都犹如一颗颗流光溢彩的珍珠,被永远地珍藏在记忆的贝壳里。 每当我一次次地骑着自行车,我就会回想起那一次骑自行车的经历:...
第一次骑自行车满分作文汇总5篇
答:第一次骑自行车的作文1 我经历过许许多多的第一次,它们像一个个五彩缤纷的万花筒,里面装满了欢乐和笑声;它们像是一幅画,里面充满了我的快乐;它们又像一首歌,歌唱着我内心的喜悦;它们还像是一个梦,梦里装载着我的努力和成长…… 现在,每当我骑着自行车和同学们玩耍时,都会情不自禁想起我第一次学自行车时的...
答:篇一:第一次骑单车 小时候,我非常羡慕一些大哥哥和大姐姐骑单车,在街上风驰电掣。于是,就让爸爸去买了一辆自行车回来。那辆自行车是一个有着蓝色车身和黑色车垫的普通单车。那时候我便迫不及待的想去街上溜一圈。可是,我还没学会骑自行车呢,便对爸爸说:“我先出去练习一下。”爸爸说:“...
第一次骑自行车作文记叙文600字5篇
答:但是我的第一次里令我最难忘的就是我第一次骑自行车。今日我就为大家整理了关于第一次骑自行车作文,欢迎借阅学习,一起来看看吧! 第一次骑自行车作文1 每天上学放学自己走的时候,看到在马路上飞驰的自行车,心里别提多羡慕了——所以,在我的“一哭,二闹,三上吊。”下,妈妈也说不过我,只好帮我买了。 看着刚...