第一次骑自行车优秀作文
答:第一次骑自行车优秀作文1 还记得我第一次学骑自行车的经过,我不禁轻笑出声。当时的我,为了学骑自行车,倒是受过不少罪,幸运的是,最后我终于成功了,我学会了骑自行车。 记得起初的我,并不懂得自行车。第一次看见自行车的时候,脑袋里面闪现出了无数的新奇,也异常的兴奋,腿都迈不动了。觉得这是个庞然大物,挺新...
答:每一件事都有个“第一次”,我第一次骑自行车的事,让我记忆犹新。 那是去年的事了。每当小区里的哥哥姐姐骑着自行车,风一样地从我身边掠过时,我就心痒痒的,想象着自己骑自行车时的场景。于是,我缠着爸爸妈妈,让他们帮我买一辆新自行车。 新自行车买来后,我迫不及待地骑了上去,没想到,没骑出多远,就摔了...
答:我第一次骑自行车,让我明白“失败乃成功之母”的道理。 教师评语:小作者抓住了自己第一次学骑自行车时经历的困难,然后克服困难,终于学会骑自行车的事情。从中明白了一个道理:失败乃成功之母。 第一次学骑自行车六年级作文3 我从小到现在,经历过许许多多第一次,它们就像鲜花一样在我的脑海中绽放,现在我就把最...
越到钢:      : 童年的趣事数不胜数,但使我多年不忘的还是那第一次骑会自行车的时候. 那天上午,爸爸给我买了一辆崭新的自行车,我爱不释手,但马上发起愁来:我又不会骑,怎么办呢?爸爸看穿了我的心思,一个劲地安慰我,说:“慢慢学呀,有志者...
欧朋方19225181986:    第一次骑自行车作文500!描写优美 -
越到钢:      :[答案] 第一次骑自行车 人的生命中有很多第一次,唯独那一次深深留在我的记忆里. 那是三年前的一个下午,妈妈让我去学骑自行车,我不敢,妈妈就让我推上自行车去了学校学校的操场上有两大片空地,有很多学生在其中一片空地上打篮球,我在另...
欧朋方19225181986:    第一次骑自行车作文怎么写?要400字 -
越到钢:      : 在我那五彩缤纷的童年里,有许多的第一次但令我最难忘的还是第一次学骑自行车. 每次看见许多的大哥哥大姐姐都骑着自行车和爸爸妈妈去买菜,我眼红极了,下定决心一定要学会骑自行车我拉着爸爸的衣领,对爸爸说:“...
欧朋方19225181986:    第一次骑自行车作文怎么写 -
越到钢:      :[答案] 写你刚开始是怎样骑自行车的,后来你不想学了,妈妈鼓励你,最后你会骑了
欧朋方19225181986:    详细的第一次骑自行车作文 -
越到钢:      : one:骑自行车应该是学过的人都会骑,但是在我会骑自行车之前,还有一段有趣的经历呢!那就是我第一次骑自行车的趣事那是一个阳光明媚的一天,我走在大街上,忽然看见一个同学骑着一辆自行车过来,对我说:“你一定还不会骑自...
越到钢:      : 第一次骑自行车 记得我第一次骑自行车是在8岁那时刚放暑假,天气非常热,爷爷在树阴下教我骑自行车. 当时我看到自行车,觉得不就是一个车子吗?不用学,我一上就会我撒开爷爷的手,示意说不用他扶,我自己就能上去,我小心翼翼...
欧朋方19225181986:    第一次骑自行车小学作文 -
越到钢:      :[答案] 最近好多小朋友都在骑自行车,我好羡慕他们我就缠着爸爸说:“爸爸,我想学自行车”爸爸说:“那好吧”爸爸先把自行车推到水龙头前洗了一下,再把车子的座垫往上拉,然后把轮胎的气打满后,我们开始骑自行车. 我看别人骑得都很轻松,我...
(编辑:qq网友)