等待600字半命题作文
答:中考作文等待600字1 窗外“淅沥沥”下着雨,我站在三楼走廊上看着一个个被家长接走时同学们灿烂的笑容,我的心却愈来愈不安——妈妈,现在你在哪里啊? 一阵冷风吹来,我打了个寒战,心里又想起了家的温暖,不禁开始怀疑起来,妈妈是不是把我忘了?不可能,每当学校放学时,不管有多忙,她都会抽出时间按时来接我。再...
关于等待的作文精选5篇
答:我只能强按下急切的心情,耐心地再次等待。 又过了半小时,飞机的登机口终于打开了,我迫不及待地坐上了飞机。飞机起飞了!厦门,我来了! 虽然这件事已经过去一年多了,但候机时的等待让我学会了面对意外时的克制、耐心和冷静。我在那份理性的喜悦中成长…… 关于等待的作文3 在这大千世界中,每天都演绎着一个...
那顾莲19116578964:    半命题作文 等待—— 600字左右 -
阴君向:      : 干裂的大地不会灰心,贫瘠的土壤不会丧气,干涸的小溪不会伤心,光秃的树枝不会绝望,因为它们在等待,等待雨露降落,等待绿苗破土,等待冰雪融化,等待硕果累累其实,我们人本是十室九空,一无所有,我们同样需要等待…… 等待的...
阴君向:      :[答案] 题目:等待,一如既往 开头:等待,犹如手执一枚素笺,却不知该寄往何方;等待,犹如伏在阳光的角落,却不知该为何人惘伤;等待,犹如怀想昔日的过往,却不知该从何品味尘封的炎凉等待,一封信,一个人,一段记忆,就从这里,开启,一...
那顾莲19116578964:    等待600字半命题作文
阴君向:      : “啊,哇……”.我真想这样痛痛快愉地大哭一场为什么呢?这原因还得从头说起呀! 我从小就是一个天真活泼的孩子,好动脑袋瓜子不太灵上一年的时候,我的书包里只放着几本简单的课本,但随着年级的上升,我的书包像吃了增长丸...
那顾莲19116578964:    以等待为话题的初中作文 600字 -
阴君向:      : 等待也许是一种焦虑,等待也许是一种无奈,等待也许是一缕情思,等待也许是一种幸福......世界上,有你在等待别人,也有别人为你而默默等待等待如箭,穿越时光的缝隙,串起了我们平常的故事闲时的夜晚,我无数次想起父亲等待的...
阴君向:      : 正值花季的我们等待着如花绽放的那一刻,一年后的六月栀子弥香,我们将告别初中的青葱岁月,经历华美的蜕变,我们将重新起航初入初中校园,面对高手如林,我曾不知所措我明白我需要等待,就像默默成长的寒雪草一样,终有一天会...
阴君向:      : “等”是一个过程,是一个极富意味的过程,它蕴含着些许期待,些许焦躁,些许不安,些许兴奋有些人心甘情愿地等,那他得到的不只是一个美丽的结果,更是一段耐人寻味的过程,而那些被等的人则是幸福的、甘甜的不知你是否和我一样...
阴君向:      : 等待,是人生的一种常态人生绝大多数时间都是在蜇伏,在积蓄,在等待等待,是一种姿势,一种平淡、宁静、优美的姿势,一种示弱的、最不易引起警觉和敌意的姿势,一种无为无不为的姿势等待也是一种美,一种含蓄的、悠长的、回...
阴君向:      : 范文:人生便是一种等待 从某种意义上说,人生便是一种等待“有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花”是等待,“月上柳梢头,人约黄昏后”是等待年轻的海伦·凯特在守候着三天的光明,唯美的海子在期待着“春暖花开”,鲍尔吉·原野在...
阴君向:      : 我在梦里等待花开. 那夜花开,星光满载,我却没有细看. 如今花残,星光依旧,我追悔莫及. 风吟细细,雨舞翩翩,红消香断. 失去了,眷恋着,我在梦里等待花开.——题记 突然开始怀念花开粉色的樱,蓝色的龙胆,堇色的熏衣草,...
(编辑:qq网友)