老师鼓励我的作文
魏高矿:      : 老师,开头:老师是什么,老师是园丁,不辞幸苦的照料着我们这些祖国的花朵结尾:老师多么神圣的字眼老师,谢谢你同学,开头:拥有一个朋友你就拥有了一笔财富,朋友越多你就越富有结尾:在风雨交加的日子,有一个人为你撑伞;当你伤心时,有一个肩膀借你哭泣我想那就是朋友
狄谈质18913712035:    作文老师 对我的鼓励怎么写 -
魏高矿:      : 老师对我的鼓励 我相信同学们在学习中也有考试考差了,心情感到失落的时候吧,这时,是谁给了你鼓励,才让你重拾信心的呢?下面让我来说一说吧! 那是一次期中考试,我的语文吸得了74分,原来我把用词语造句看成了解释词语还忘了...
魏高矿:      : 老师就像母亲一样,“ 谁言寸草心,报得三春晖. ” 母爱是深沉的,伟大的,哪怕是一件极小的事, 哪 怕是一个极平凡的动作,那背后蕴藏的爱都足以感人肺腑,催人泪下. 妈妈 总是在我最困难的时候鼓励我 ; 最需要倾诉的时候倾听我的心声. ...
(编辑:qq网友)