老师鼓励我的作文
魏高矿:      :[答案] 老师,开头:老师是什么,老师是园丁,不辞幸苦的照料着我们这些祖国的花朵结尾:老师多么神圣的字眼老师,谢谢你. 同学,开头:拥有一个朋友你就拥有了一笔财富,朋友越多你就越富有结尾:在风雨交加的日子,有一个人为你撑伞;当你伤...
魏高矿:      : 在四年的学习生活中,教过我的老师有很多他们就像一盏盏指明灯,照亮了我前进的道路;像一把把钥匙,开启了我心中的大门;像一颗颗种子,撒向我童稚的心灵但是,老师给我留下的印象最深,就像是在我的脑海里印下的疤痕似的,...
狄谈质18913712035:    作文老师对我的鼓励怎么写 -
魏高矿:      : 第1篇:老师的鼓励 老师,是个神圣的字眼,正是有她们有如园丁般辛勤的浇灌着我们这些祖国的花朵,我们的国家才有更多为祖国美好的明天做出贡献的人才有时候,也许只是一个微笑,一种不经意间的鼓励,也许都会给你一种动力记得...
魏高矿:      : 每个人都不可能一帆风顺,都会有很多挫折与坎坷在成长的漫长岁月里,有晴天也有雨天,有顺境也有逆境,在我们遭受挫折与坎坷的时候,所需要的正是鼓励鼓励给人的力量是巨大的,是永久的,是不可磨灭的,如果在一个人遭受巨大的...