西游记读后感550字优秀作文
国以薛:      : 读《西游记》有感 《西游记》我已经读了好几遍了,它在四大名著中是最生动活泼的,每次读他,面前呈现的都是色彩斑斓,惊心动魄的神话世界作者吴承恩把书中每个人物都描写的多灵活现,为读者讲述了唐僧一级他三个徒弟一路上历尽艰...
连残杜17684288752:    西游记原著读后感500字左右 -
国以薛:      : 读了《西游记》我深有感触,文中曲折的情节和唐僧师徒的离奇经历给我留下了深刻的印象. 本书作者罗贯中为读者讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难取得了真经的故事正是这离奇的故事情节赢得...
连残杜17684288752:    读西游记有感550字 -
国以薛:      :从小我就喜欢看书,也读过不少书,但我对西游记的印象最深,这是一部令人深思的作品,吴承恩的高超写作技艺,让我赞叹不已,他笔下的人物更是生动形象:唐僧,心地善良,不愿气累;孙悟空,活灵活现,足智多谋;猪八戒,好吃懒做,...
连残杜17684288752:    读西游记有感,500字小学六年级水平. -
国以薛:      : 《西游记》读后感 《西游记》是我国四大名着之一,是一部老少皆宜的作品其中充满了离奇,精彩的神话故事,每每读起《西游记》,老是会情不自禁地溶入那精彩的情节之中我曾经一遍又一遍地看那令人着迷的电视连续剧——《西游记》...
连残杜17684288752:    西游记读后感 七年级 500字 -
国以薛:      : 今天我看完了中国文学名著之一的神话小说——《西游记》.从这本书中我得到了许多感悟. 《西游记》是著名作家吴承恩写的从唐僧取经的故事为线索,讲述了孙悟空出世、大闹天宫,最后被如来佛祖降伏在五指山下后来唐僧救了孙悟空...
(编辑:qq网友)