记一件有意义的事400字
步昂贫:      : ○昆○虫○记 今天,我读了法布尔所写的一—《昆虫记》.法布尔是第一位在自然界中研究昆虫的科学家,他用毕生的精力深入昆虫世界,在自然环境中对昆虫进行观察与实验,真实地记录下昆虫的本能与习性,完成了《昆虫记》这部昆虫学巨著...
靳胆航18519033391:    日记有意义的一件事四百字 -
步昂贫:      : 半年前,我家出了一件有意义的事,内容就是由我洗碗,洗一次碗给我5元也就是说,我可以用家务劳动挣来的钱做我想做的事我不像日本同学那样能从父母那儿领到零用钱,他们有的每月二十元,有的每月三十元,而我一分钱也没有你一定会以为我很寒酸,其实我想要的东西爸爸妈妈都给我买,我也没感到什么不满足我的同学们不劳动就有自己的钱,钱来得容易,花得也不心疼而我呢,洗了碗以后才能拿到钱,一分劳动一分收获,不劳动没有收获,多劳动多收获!洗碗洗得越多,拿的钱越多,这不是很值得吗?
步昂贫:      : 一件有意义的事 写法指导: 1只能写一件事,不管是发生在家里的还是发生在学校里的都行. 2必须是有意义的,不能写无聊的事. 3按记叙文的六要素把这件事情的经过记叙下来,适当用简单的议论句点明此事的意义. 例文:一件有意义的事...
靳胆航18519033391:    作文 一件有意义的事 400字以上 -
步昂贫:      : 今天下午,我写完作业后,闲着没事干这时,妈妈说她要到楼上搞卫生我一听,顿时心血来潮,想:何不帮妈妈干点活儿!于是,我便对妈妈说:“妈妈,我也和您一起打扫好吗?”妈妈说:“也好,可以给你锻炼锻炼我擦地面,你就擦...
(编辑:qq网友)