记一件有意义的事400字
步昂贫:      : 一件有意义的事 星期六的上午,阳光灿烂,我被阵阵欢快的鸟叫声吸引住了我叫上几个好伙伴一起嬉戏我们玩得正开心时,只听“呯”地一声,一群鸟儿被惊吓得四处乱飞原来是一个大哥哥在用一把玩具枪打鸟儿我们都很心疼小鸟,可...
靳胆航18519033391:    记一次有意义的事 作文 400字 -
步昂贫:      : 记一件有意义的事 成功对每个人都是一件非常快乐的事,我在成功中也经历了很多次挫折和失败在我的记忆长河中,许多事情已经淡忘了,但是在我的记忆墙角边有一颗闪烁的星星让我永远也忘不了——那是一次成功的经历,是我第一次主动...
步昂贫:      : 每当想到这件事,我就觉得既好笑又后悔,因这件事,我成为家里人茶余饭话笑谈里的“主角”! 事情经过是这样的,一天放学后,我照例把家门的钥匙放在书包的小袋里,此时我却发现这个小袋破了一个洞,就干脆系上了一根绳子,然后挂在...