雷邰楠18898899825:    五年级说明文500字
阎管厘:      :[答案] 香蕉剥开黄黄的皮,轻轻咬一口,有一点涩涩的味道多吃几口就是香蕉的甜味,甜得有点腻每次吃起来总能品出非同一般的香味、甜味,那种香,是那么好闻,那种甜,是那么自然,那么特别香蕉喜高温多湿,通常生长温度20~35℃,...
雷邰楠18898899825:    一篇五年级说明文 -
阎管厘:      : 笔在我们生活中是必不可少的一部分老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔但现实生活中的笔还有许多的不方便比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔未来的笔是一个圆柱形的...
雷邰楠18898899825:    五年级说明文范文 -
阎管厘:      : 《猫》猫的性格实在有些古怪说它老实吧,它的确有时候很乖它会找个暖和地方,成 天睡大觉,无忧无虑什么事也不过问可是,赶到它决定要出去玩玩,就会走出一天 一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来说它贪玩吧,的确是呀,...
雷邰楠18898899825:    五年级说明文作文 -
阎管厘:      : 小狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗的叫声响亮,不大不小,而是中气十足它们的颜色丰富,有灵敏的器官狗的生性灵活,如果你仔细观察了,就会觉得非常有趣. 狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶猛...
雷邰楠18898899825:    五年级作文说明文 -
阎管厘:      : 我爱吃的水果——苹果 水果有多种多样:有黄色的香蕉、红色的苹果、紫色的葡萄、桔黄色的橙子、淡黄色的香瓜……在所有水果中,我最爱吃苹果了! 苹果有好几个品种,我知道的有红玉、红富士、还有国光、黄元帅等等 种类不同,它们的...
阎管厘:      : “嘿,你好呀橘子!”放学回家,我一看到桌子上的橘子就赶紧凑过去拿起一个瞧,这些橘子黄澄澄、圆溜溜的,实在是诱人,远看就像一个个小灯笼,真好玩!橘子,它虽然没草莓那么漂亮,但是它那油亮油亮的身体,同样也会使人喜欢上...