雷邰楠18898899825:    五年级说明文500字
阎管厘:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王, 少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一?我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿 女,我们...
雷邰楠18898899825:    一篇五年级的说明文400字 -
阎管厘:      : 笔在我们生活中是必不可少的一部分老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔但现实生活中的笔还有许多的不方便比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔未来的笔是一个圆柱形的...
雷邰楠18898899825:    五年级作文说明文400字 -
阎管厘:      : 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,好像在说:以...
雷邰楠18898899825:    一篇5年级的作文,说明文,400字左右 -
阎管厘:      : 苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的,全身有一种丰收的红色把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,苹果,是生长...
(编辑:qq网友)