动物说明文作文
答:动物说明文作文 篇1 猫是一种可爱的小动物,乖巧驯良,很讨人喜欢。它是哺乳动物,吃一些百灵鸟和肉类。它们面容清秀,眼睛炯炯有神,身体矫健,四肢轻快,十分敏捷,非常机灵。玲珑的小面孔,衬上那眯眯小眼,可爱极了。 猫不躲藏在高处,经常在地下活动。猫住在地上,在草地里四处乱跑。在平原地区经常看到猫。它们很喜欢接...
裘季呢17532993514:    说明文关于动物的500字 -
米剂萧:      : 兔子是常见的饲养小动物它的祖先是分布于欧洲、非洲等地的野生穴兔,现在世界各地均有饲养,有很多品种,比较优秀的有比利时兔、细毛兔、安哥拉兔等. 兔子的体毛为白色、褐色等我更喜欢白色的,因为它看上去很纯洁,没有丝毫杂...
裘季呢17532993514:    关关于动物的说明文500字, -
米剂萧:      : 原发布者:普厘米智 我喜欢的小动物作文第1篇:我喜欢的一种小动物我最喜欢小狗每当妈妈带我去菜市场买菜,总有几只小狗在菜市场里瞎逛,我遇到它们的时候,便逗它们“汪汪”两声,它们听了,就瞪着那双水汪汪的大眼睛直直的看着...
裘季呢17532993514:    写一篇描写小动物的说明文500字 -
米剂萧:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
裘季呢17532993514:    写动物的说明文500字 -
米剂萧:      : 猫是一种漂亮的小动物,它乖巧、驯良,很讨人喜欢它长着一个小巧玲珑的小面孔,上面有一双蓝宝石般的大眼睛,还有一个红扑扑的小鼻子,它虽然是食肉动物,可是长得一点都不像凶猛的食肉动物. 猫也是哺乳动物,它是胎生的,小猫靠...
裘季呢17532993514:    写一种小动物的说明文500字 -
米剂萧:      : 猫的身体分为头、颈、躯干、四肢和尾五部分,大多数全身披毛,少数为无毛猫猫的趾底有脂肪质肉垫,因而行走无声捕鼠时不会惊跑鼠,趾端生有锐利的爪爪能够缩进和伸出猫在休息和行走时爪缩进去,捕鼠时伸出来,以免在行走时...
裘季呢17532993514:    描写小动物说明文500字 要文章 -
米剂萧:      : 我们家的小白 我有一只调皮可爱的小狗小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动它叫“小白”一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音小狗还长着一双锋利的...
裘季呢17532993514:    摘抄一篇关于动物的说明文500字 -
米剂萧:      : 一身洁白的毛,一双明亮的眼睛,再加上一条毛茸茸的尾巴,凑成了我最喜欢的小动物——小白狗我家的小白狗名叫“乐乐”,它的叫声很有特点,如果来了生人,它会一声连着一声的叫好像在说:“小主人,有人来了”如果它饿了,它...
裘季呢17532993514:    关于动物的说明文 五年级 500字的 -
米剂萧:      : 龙是非常神奇的动物龙是中华民族的象征数千年来,龙的影响延伸到中国文化的多个领域,深深融入中国人的生活之中龙起源于中国原始社会的新石器时代目前,我国内蒙、河南、山西、辽宁、陕西、甘肃等地原始社会晚期遗址中曾出...
裘季呢17532993514:    小动物说明文500字 -
米剂萧:      : 啄木鸟---森林医生,是常见的留鸟,在我国分布较广的种类有绿啄木鸟和斑啄木鸟它们专门觅食天牛、吉丁虫、透翅娥、蠢虫等害虫,每天能吃掉1500条左右由于啄木鸟食量大和活动范围广,在13.3公顷的森林中,若有一对啄木鸟栖息,一...
裘季呢17532993514:    描写动物的说明文500字 -
米剂萧:      : 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事情. 有一个...
(编辑:qq网友)