动物说明文作文
答:动物说明文作文 篇1 兔子是一种美丽的小动物,乖巧、驯良,很是讨人喜欢。它们虽然有时也吃一些肉渣,却不是肉食动物。常吃的是嫩草。它们面容清秀,眼睛炯炯有神,身体矫健,非常机灵。小巧玲珑的面孔,长长的两只耳朵显得格外美丽,瘦小的身体穿着一身雪白的外衣。 兔子从不躲藏在大树上,它和老鼠一样经常在地下活动,...
有关写小动物的作文,500字左右 要说明文!
答:【第一篇】:小兔子我养了两只小兔子,它们瘦瘦的,很可爱。我给它们取了好听的名字,一只叫小雪,因为它的毛像雪一样白,另一只的身上有一个黑灰色的小斑点,所以我叫它小灰灰。每天放学回家,我都会带上它们去田野里玩,哪里有许多青草,小兔子可爱吃了。偶尔还能挖到萝卜吃呢!我的小兔子可爱吧...
答:介绍动物的说明文600字(篇一) 我喜欢的一种小动物正是在那次著名的田径比赛中,由于它的坚持和不懈最终获得了第一名,不用说它就是——乌龟。 我不光喜欢乌龟在比赛中奋力拼搏的精神,更喜欢它在生活中的聪明。在我身边有这样一个真实的故事:有一次,我去姑姑家玩,一进门就听到姑姑说:快来看那!原来,由于姑姑没...