答:说明文作文 篇1 当你走进我们的校园,最引人注目的便是那棵高大的松树,它可是翔宇实验中学的象征。但,在学校的一角,我发现了一幅美丽的画卷。 它生长在教学楼后面,见证过几代翔宇学子的成长。然而,时间的流逝也使它不断地憔悴着。走近老朴树,你会发现它的枝干很粗,树皮凹凸不平,在那凹凸不平的树皮上长着许多...
2022介绍一种事物500字满分作文10篇
答:2022介绍一种事物500字满分作文一 我家乡的特产很多,有茶叶:雀舌,毛峰、毛尖还有刻纸等,其中封缸酒远近闻名。 封缸酒产于江苏省金坛市。是因明太祖朱元璋曾驻跸金坛卧龙山,饮后为之命名,并列为贡酒,故又称朱酒。主要选用洮湖一带所产优质糯米为原料,该米色白光洁,味蕴性粘,香味滋溢。封缸酒,经淘洗、蒸熟、淋...