答:说明文作文 篇1 大家好!我是大自然赐予人类最珍贵的礼物——水。 我是人类的生命之源,因为有了我,大自然才变得生机勃勃,因为有了我,树木才郁郁葱葱,我无怨无悔的为人类服务,我可供人类煮饭、洗衣、洗澡、灌溉田地。可是,现在竟然有些人不知道珍惜我,比如,有人用完我之后不关水龙头,让我们白白流失;有人洗完脸...
施很丁18582106082:    关于苹果的说明文550字以上 -
郎甄步:      : 苹果的外形漂亮,像一个红彤彤的大气球苹果的形状却像一个小拳头那么大,但是味道很好吃上去脆脆的,你会觉得一股香甜的气味扩散开来如果你摸一下滑滑的苹果,你会觉得像鸡蛋一样光光的如果你仔细看苹果的皮,你...
施很丁18582106082:    事物说明文范文500 -
郎甄步:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们可以...
郎甄步:      : 换,一种复杂又单纯的思想. 换,一种高尚又质朴的境界. 有这么一个故事,一个人被椰子打中了脑袋,可是他没有大发雷霆他吃了椰肉,喝了椰汁,还做了一顶帽子,这就是简单的换. 简单的换在于将不利因素换为有利因素,这种换其实...
施很丁18582106082:    一篇关于介绍学校的作文,是说明文,不少于550字, -
郎甄步:      :[答案] 第一段:学校的地理位置; 第二段:学校的景观,布局; 第三段:学校的功能室以及学生活动场所; 第四段:对学校的热爱之情.
施很丁18582106082:    介绍桔子的作文说明文500字 -
郎甄步:      : 我喜欢的水果有很多,有圣女果、柿子、桔子、香蕉、西瓜等等,真是数不胜数啊!可我最喜欢吃的爱是那椭圆形的诱人的桔子远看桔子,它像一团火,又像一个小拳头,更像一盏小灯笼那许多的桔子,挂在树上,像挂着一盏盏小灯笼在为...
施很丁18582106082:    写一篇550字的说明文,题目我们的学校 -
郎甄步:      :[答案] 这个冬天不算冷_550字作者: 小翔这个冬天不算冷“秋天一去,寒冷的冬天马上接踵而来”这是我曾写过的一句话,而我也渴望2013的冬天能如常年一样寒冷这时大部分看官会说了:“别人都希望冬天能不要那么...
施很丁18582106082:    写胡萝卜的说明文550字 -
郎甄步:      : 胡萝卜是一种很古老的蔬菜作物考古资料(在瑞士曾经发现过它的化石)证明,远在四千年前,人们就已经种植胡萝卜了,根据文献记载,胡萝卜是古希腊人和罗马人很熟悉的一种蔬菜十四世纪的时候(我国元代),胡萝卜从欧...
施很丁18582106082:    说明文范文 -
郎甄步:      : 高一优秀说明文范文:土地的自述我的名字叫土地,我和大气、海洋、各种生物一起组成了这个充满绿色和生机的世界我拥有达二百多亿亩这么庞大的身躯,无数生灵在我的怀里跳跃,可以毫不夸口的说,没有我就没有美丽的地球人类是...
施很丁18582106082:    介绍桔子的说明文550字 -
郎甄步:      : 金秋时节,凉风习习,一阵阵秋风像一把把钥匙,乘你没留意,悄悄地把秋天的大门打开了你看银杏叶黄了,像一把把小扇子扇来了秋天的凉爽;枫叶红了,像一把把扫帚扫走了夏天的脚印菊花盛开,果实累累,大雁南飞,构成了一幅美丽的...
(编辑:qq网友)