答:说我要为妈妈开出一朵感恩的花,有人说……,无论你想为别人开出一朵什么花,我总要对你说,“这朵花儿既能令你芬芳,也能令别人快乐,能为别人开花的心是 善良的心,能为他人的缤纷而赞美诗真诚的情,能为他人的生活绚丽而付出的人是不寻常的人,记住!我的花儿为你开!我的花儿为你开世界上有无数...
选文第②段是如何描写李中堂的?李中堂具有怎样的性格?
答:4.文章以《好嘴杨巴》为题,可是对杨巴的语言描写却不多,这是不是离题了?说说你的看法。(3分)答:不仅没有离题,而且更能突出杨巴的灵巧管用,以少取胜,富有魅力,耐人寻味。=== === =二、 教学《好嘴杨巴》(一)导入新课:每个人都有一张嘴,而嘴在日常生活中的用途有哪些?(吃饭...
赞美军训的句子
答:12) 九月二十四号,我们军训汇操表演,这是对我们这十几天的军训成果的验收,同时也意味着我们的军训生活告一段落。突然间有一种不舍得感情,尽管这段日子里有太多的劳累,但是和教官们相比,我们的劳累显得微不足道??13) 其实军训也并非是常人心目中的魔鬼训练、灰色的咏叹调。紧张忙碌的军训之余,...