六年级毕业作文
答:六年级毕业作文 篇1 还差一个月我们就得毕业了,小学的六年时光说快不快,说慢也不慢,只是到了最后的一点时间里,突然觉得万分留恋,万分不舍,恨不得一直留在这个校园里,永远不要离去,永远都是那么快乐。 老师们: 马上就要毕业了哦,我们也将离开你们,离开这个校园,我承认我是顽皮了点,但我不奢求你们一定要记...
答:六年级快毕业了作文1 同学们,在不久后,我们,分开了,我知道那时候,我一定会狠狠哭的,因为我舍不得,六年级下学期分班了,有点不满,但是我也在新的同学中感到了快乐,我不舍得,我们平常打打闹闹习惯了,初中了,谁陪我打闹?我想永远永远的在六二班,哪怕我永远只有12岁,我愿意,真的,快乐比什么都重要。 我可以...
六年级毕业作文精选5篇
答:我的六年级毕业作文1 认为遥远的那一刻,终究还是到来了。当交卷的铃声最后一次奏起时,与往常不同的,是一缕一丝的怀念盖过了打心底里的欢快。那一刻,我的心不禁思潮起伏,也总在心中安慰自己:还会来的,还会来的。我们,只是短暂地分别了。 来来往往的校园,到处都留下了我们的足迹。考完试后,我独自一人漫步于...