六年级毕业作文
答:六年级毕业作文 篇1 其实,我们还没有毕业,但临近毕业的这几十天,让我们充满无限的回忆,就让我们在仅有的这几十天里,和敬爱的老师,亲爱的同学们道个别吧。 让我最不能忘怀的是这充满快乐的教室,我们常常在这里一起学习,一起玩耍。 每一天,我们都在憧憬里度过,那样的渴望,那样的盼望,那么的快乐,那么的美好。在...
毕业了作文_六年级精选优秀作文5篇
答:快毕业的时候,教室的空气中弥漫着一种伤感的气息,大家都在沉默中表达自己的依依惜别之感。毕业典礼上强行挤出来的笑容之中,笼罩着一层淡淡的阴云。今日我就为大家整理了关于毕业了作文,欢迎借阅学习,一起来看看吧! 毕业了作文:篇1 毕业,本是我所盼望,所期望的……我的内心恨不得马上毕业,可不知怎的,我却觉...