适合初中生抄的作文
殷浩湛:      : 从此,我不再脆弱 我的童年是孤寂的,脆弱的,为掩盖自己的伤心只知道一味的去学习,拿到别人梦寐以求的奖状时,却怎么也开心不起来坚强,对于那时的我来说,遥不可及;笑脸,成为了我的奢侈品整天以泪洗面的我,每次看着别人...
程薇雷13888189551:    适合初中生抄写的美文 600字 -
殷浩湛:      : 朋友是什么? 朋友就是彼此有交情的人 . 友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情; 也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感人人都离不开友情 .你可以没有爱情, 但是你绝不能没有友情. 一旦没有了友情,生活就不会有...
程薇雷13888189551:    初中作文摘抄,300字以上的 -
殷浩湛:      : 1 2010年日照中考满分作文:生活的滋味 生活的音乐——锅碗瓢盆的交响曲生活的颜色——赤橙黄绿青蓝紫那么生活的滋味呢?自然是酸甜苦辣咸五味瓶啦不信?那就去体验吧! 酸的感觉 唉,懊人的语文,烦人的数学,这次的考试...
程薇雷13888189551:    寒假作业,抄十篇精美作文,急求要初中文化的,字数大约就500字吧
殷浩湛:      : 我的理想理想是暮色天空中闪烁的星星,是黑夜里指路的灯塔理想不像空想、幻想... 我也不例外,将精心准备的作文交了上去. 一天,大队辅导员把我和另外十名同学叫...
程薇雷13888189551:    20篇150字美文摘抄标明出处和作者要适合初中生摘抄的,好的话,注意!要有作者姓名,文章名称,字数要到! -
殷浩湛:      :[答案] ●春夏秋冬,四季轮回,是大自然赐予人间最美丽的景色春日花儿香,夏日阳儿亮,秋日叶儿光,冬日雪儿霜;春天繁盛,夏天葱笼,秋天斑斓,冬天纯净;春的蓬勃,夏的喧闹,秋的高远,冬的宁静;春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪描绘...
程薇雷13888189551:    10篇适合中学生摘抄的美文400 - 500字
殷浩湛:      : 以前买了一个整人的道具~是一只“僵尸的手”而且有遥控器会爬的,然后半夜一点放在我们那层的厕所门口的垃圾堆旁边,一哥们上厕所出来我们就让那“手”爬出来,他被吓得跳起来,哈哈,我们那个乐啊,可是意想不到的是这个家伙估计是吓疯了,冲上去对着那只“手”狂踩……现在想起来还可怜我那200多块钱啊~~~~~~~
程薇雷13888189551:    适合初中生的作文,五百字左右,两篇有代表意义的. -
殷浩湛:      :[答案] 做人要诚实 作者:∮紫色de梦∮ 发表于:2004-02-15 星期天上午,我路过医院门口,见门前围了一堆人,我不禁好奇地挤过去凑热闹只见人群中间站着一个十五六岁的姑娘,手里拿着一个鼓鼓囊囊的信封左顾右盼,看样子在等什么人一个刚挤进来...
程薇雷13888189551:    老师要抄一篇初中生的作文急急急!!! -
殷浩湛:      : 我的乐园 初3作文谁都有自己愉快的童年,在这些美妙的童年里,谁都有自己的乐园许多人的乐园都是在开敞的大自然,像鲁迅的百草园,程海的树林……我的伙伴有的在人民广场或宿舍的院子里,而我的乐园却在一个封闭的地方——我的房...
程薇雷13888189551:    我要一篇初中生作文,600字以上的,老师让抄的,作美文赏析快…… -
殷浩湛:      : 深深的湖 拒绝停泊 因为心灵上的空虚,很多人选择了网络,在这个虚拟的空间里,寂寞的人风情万种,无论自己投入了几分真情,或者自始至终都在伪装一旦脱离网络,那曾经的网事,曾经的人都仅仅是盛开在掌心,凋谢在心底. “网络”...
(编辑:qq网友)