那一刻我真紧张作文
答:说起我在五年级上学期的故事,就让我想到让人紧张的短片演讲,当60多双眼睛盯着你,你有何感想? 那天第二节课上课铃声“叮铃铃”响时,我的心里就像揣着只小兔子,跳得非常厉害,让我有点晕头转向,幸好同学们声音有些大,让老师上了小半节“政治课”。在老师说话的同时,我也在深呼吸,让我心...
答:紧张的那一刻作文【1】 太阳这天不露脸,像个害羞的小女孩,不敢出来。北风呼啸的,不过,依旧阻挡不了我们对校运会的激情。校运会正式开始了,我们回到大本营后,聊了一会儿,各自找到伴,纷纷向自己喜欢的比赛奔去。最精彩,最令人紧张的当然要数最后一个比赛,4*100米接力赛拉。轮到我们班了,...
答:那一刻,我真紧张 我忐忑不安地坐在板凳上,心里扑咚扑咚地跳个不停。太阳照在我的脸庞,烫烫的有一点被灼伤的感觉。看着台上深情地唱着歌的同学,我不停问自己:上去后会不会唱错歌词,唱走调,等等。 也不知道那一段时间是怎样熬过的,当我拖着沉重的双脚走向台上时,才回过神来,我马上...
答:有的人还把笔盖一盖一合地,发出“嘣”、“嘣”的响声,以缓解心中的紧张。有的害怕得腿瑟瑟发抖。大家都怀着忐忑不安的心理去迎接自己的考试成绩。我的眼着不禁浮现出一次的公布考试成绩的画面。期中考试公布成绩的时候到了,同学们神色慌张,脸色苍白。我心中默默地祈祷着:老天爷,让我考个好分数...