那一刻我真紧张作文
答:“那么我什么时候可以撕掉它?”他笑眯眯地说:“明天下午。”我悲哀地想:天啊,我不成了“花脸猫”了,真的要贴着它们走出手术室?我好了。”我紧张地探出头。“哈哈哈哈……”好姨和妈妈大笑着。“该你了。”我推了妈妈一把,紧张的心情顿时烟消云散。呜呼,我不能见人啦啊……
那一刻,我真的好紧张
答:那一刻,我真的好紧张 稿子交上去了,没想到两天后,我便收到进入复赛的通知,为了复赛,我重新换了稿子(先前的是抒情适合朗诵,而非演讲)为了熟悉稿子我除了上课外便一遍一遍的读,没事一遍遍的演讲,因此在复赛中我超常发挥进入了决赛,我激动着但更多的还是紧张,因为我知道下面将是面临全校师生...
答:到我了。我的心开始“扑通扑通”地跳着,像撕破我的外皮,跳出我的胸膛。我站在作为上,看着演讲稿。我的脚像是一块石头,怎么也抬不起来,我默念着:我能行的,我能行的。最终我鼓起了我的勇气,走上讲台。在来的路上,像是跨过了好几个世纪。站在讲台上,抬起头,看见台下的48双眼睛,我一...