难忘的一件事儿500字
房咬享:      : 令我难忘的一件事在我人生的道路上,我经历过无数的事,这些事就像浩瀚的星空,那些星星就像琐碎的小事,挑出一颗并不明亮的星星,可它却使我记忆犹新、终身难忘那是在一个星期六的上午,妈妈让我去买两瓶醋她给我十元钱说剩...
羊姚筠17569397048:    令我难忘的一件事500字 -
房咬享:      : 我最难忘的一件事在我记忆中,有一件事令我终生难忘那是暑假里的一天,爸妈有事出去了,我一个人闷在家里心想,我也不小了,该帮助父母做点事情于是,我开始收拾屋子,想给他们一个惊喜我打来一盆清水,开始收拾起屋子...
房咬享:      : 一件难忘的事 光阴似箭,日月如梭眨眼睛,我已经11岁了在我成长的轨道中,一件件事情犹如流星一般,一闪而过岁月悠悠,可这件事在我的脑海中一张记忆犹新. 记得有一次,阳光明媚天晴得像一张蓝纸,几片白悠悠的云,像被...
房咬享:      : 在暑假里,我有一件难忘的事就是打乒乓球赢了堂兄. 暑假里,我到大伯父家住,大伯父家有一张黑色的乒乓球台,我也是乒乓球的爱好者,就可以经常和堂兄较量堂兄常常练习,技术差的我根本无法赢他,但是这一天,我终于赢到他了,...
羊姚筠17569397048:    难忘的一件事 作文 500字左右 -
房咬享:      : 在我童年的记忆里,有着许多幸福而又美好的回忆,也有难忘而又教训深刻的记忆随着岁月的流逝,虽然有些已变得模糊起来,但有一件事令我至今难忘每当回想起此事,脸上还会不由自主地露出羞愧之色那还是两年多前一个冬日的上...
羊姚筠17569397048:    一件难忘的事500个字急 -
房咬享:      : 难忘的经历台风,我听说过很多次,真正让我经历过,那真是一次难忘的经历,给我留下深刻映像的是在我9岁的那年的夏天. 那年我刚来广州,遇到了罕见的台风,在台风来临的前几天,气象台发布了紧急通知,可屋漏偏逢连夜雨,爸爸妈...
羊姚筠17569397048:    难忘的一件事就500个字 -
房咬享:      : 在我的成长里,经历过许许多多的事情,他们就像一页页小船,在我的脑海里回荡他们就像沙滩上的贝壳,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的一件令我十分难忘的事,那是一颗“丑陋的贝壳每当我做错事时,我就会想起他一天...
羊姚筠17569397048:    一件难忘的事500字 六年级 -
房咬享:      : 在我的脑海中,有许许多多的事如:难忘的自豪的高兴的伤心的委屈的等但是有一件事经常在我的脑海里出现这件事发生在某一年的暑假里:在暑假的某一天,我和弟弟骑着单车一起去姑妈家再去的路上要经过一个很斜很斜...
羊姚筠17569397048:    难忘的一件事500字(5篇)不能多,也不能少哦!答对有奖!~ ~
房咬享:      : 在人生这个漫长的道路上,有许多事给人们留下难以磨灭的印象,我就经历了这样一件事. 那是在我6岁的时候,妈妈买了一只小公鸡,小公鸡长的可漂亮了:红红的鸡冠,一身黑亮的毛,特别是它的尾巴,更是迷人,人人见了都夸它. 我每天...
羊姚筠17569397048:    一件难忘的事五百字以上 -
房咬享:      : 一见难忘的事 在我的记忆里,有许多令我感动的事但是,最令我难忘的还是发生在两年前的那件事. 那是一个寒冷的夜晚,白天因为贪玩,到了半夜,病魔就把我从梦境里拉了出来我感到头痛欲裂,浑身上下都热乎乎的妈妈被我的呻吟...
(编辑:qq网友)