《骆驼祥子》每一章节读后感
奚趴匡:      : ★《骆驼祥子》读书笔记(400字)《骆驼祥子》是“人民艺术”老舍先生的代表作品祥子有一个理想:拥有自己的洋车于是他凭着勤劳和坚忍省吃俭用,终于如愿以偿然而好景不长,没多久他的洋车就被士兵抢走但他没有灰心,靠自...
费黎解18839071705:    骆驼祥子读书笔记,有好词好句体会
奚趴匡:      : 好句:1.那辆车是他的一切挣扎与困苦的总结果与报酬,像身经百战的武士的一颗徽章. 2.他们自己可是不会跑,因为腿脚被钱赘的太沉重. 3.希望使他快活,恐惧使他惊惶,他想睡,但睡不着,四肢像散了似的在一些干草上放着什么响动也没有...
费黎解18839071705:    骆驼祥子的读书笔记300字 -
奚趴匡:      : 《骆驼祥子》读后感 二十年代末期,北平,战乱,压迫,金钱,人力车夫…… 这所有的词融合在一起就是就是两个字——祥子骆驼祥子. 一个来自农村的青年农民——祥子,抛开除了自己就空无一人的家,到城里来,天天省吃俭用,拼命拉...