能肩屠:      : 泱泱古国,悠悠华夏五千年的历史轨迹,五千年的文化传承五千年的风霜雨雪没有将龙的传人的那些优良传统埋没,而是历久弥新,薪尽火传,古人推崇诚信者,今人厚爱诚信者,历史选择诚信者孔曰成仁,孟曰取义仁者,发乎礼,义...
申彬竹14733329764:    历年优秀的高考满分作文范文
申彬竹14733329764:    高考写人叙事的满分作文
申彬竹14733329764:    近三年高考满分作文
能肩屠:      : (2007年) 放云帆济沧海 小船升起云帆,横济沧海的航程中难免会有风吹浪打;小树初有新芽,茁壮成长中难免会遭受雨雪风霜;小溪向前奔流,一路上不只有泉水叮咚,也有险滩漩涡. 青少年的成长亦如此成长的过程便如登山的旅程,难免...
能肩屠:      : 2010年高考优秀作文(全国卷Ⅰ):满身花雨又归来 沧海霁月,落崖惊风一花一世界,一叶一菩提在灯红酒绿的都市中,在余音绕梁的低回处,在清风送爽,点点星光之下,人,如同窗外的帘燕,在归途中几度徘徊. 能见证人类在现代化...
申彬竹14733329764:    高考作文满分范文
能肩屠:      : 高考满分作文范文:那些重要却不紧急的事儿我曾经去过一个边远的山村实践,那里的人们日子过得很苦,连温饱都是问题我们为此给每一户送去了猪苗,希望他们能通...
申彬竹14733329764:    高考满分作文范文欣赏 - 相遇在梦想与现实的轨迹中
(编辑:qq网友)