答:高三满分作文1 在这样“温暖”的夏日夜晚,倚窗唤风,能依稀闻见窗外吹来的栀子花香。哦,又到了毕业季。想到在两年后的现在我也要离开这亲爱的母校,心中不免有些伤感。走在绿树蔽日的校园道路上,树叶与树叶之间碰撞出沙沙的响声,像是它们在朝远处欢快地拍毕业照的学生们挥手告别。看着学姐学长们...
訾询娜15934138969:    2017湖南高考满分作文及点评:正午光辉,普照大地 -
蔚青颜:      : 【湖南高考满分作文范文四】 《正午光辉,普照大地》 生活在当下,你不难发展!生活于当下,你不难发现中国正以一种强势的姿态立于世界,引领世界发展潮流!发展是迅猛的,每一天都会发展为不一样的美景鲁迅说过:“生活不是苟活...
訾询娜15934138969:    高考作文满分 -
蔚青颜:      : 《谁欠谁的幸福》高考满分作文 张无忌放弃了江湖与江山 他把幸福给了赵敏 却把牵挂给了小昭 把漂泊给了蛛儿 把憾恨给了芷若…… 杨过和小龙女最终做了神仙眷侣 也许他知道,也许他不知道 也许他装作不知道 程英和陆无双为他负尽青春抛尽...
訾询娜15934138969:    高考满分作文 -
蔚青颜:      : 挫折作笔, 痛苦为墨, 在这一路长途上, 我们收获成功. 挫折面前. 我们高歌: 那时花开!(《那时花开》)“花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?” 伴着惨淡的哀鸣,一阵水花溅起,一缕香魂随即消逝. 世人皆怪太圆滑, 哪知...
訾询娜15934138969:    2011年福建高考满分作文
蔚青颜:      : 热爱诞下创造的婴孩(70分) 纪德有言:“我为美好的事物消耗着自己的感情,它们的光辉来自于我不断地燃烧,但这是一种美妙的消耗”这美妙的事物,便是我们创造的事业,这消耗便是我们的热爱. 若不是有了那些关于水稻的梦,若不...
訾询娜15934138969:    2011高考满分作文
訾询娜15934138969:    全国历年高考满分作文的题目 -
蔚青颜:      : 因材施教,发展自我 兔子的悲哀 发挥长处,成就未来 运动会上的兔子 “试”一下还是应该的 学会了游泳又如何 兔非鱼 我只取一瓢饮 露巧藏拙取成就扬长避短求发展 父亲,我只是一只小小鸟 杰出与平庸 机遇,不只是机遇 创新的光华 寻找生活...
訾询娜15934138969:    2011高考满分作文 -
蔚青颜:      : 2011高考优秀作文(全国卷):天道酬诚信 泱泱古国,悠悠华夏五千年的历史轨迹,五千年的文化传承五千年的风霜雨雪没有将龙的传人的那些优良传统埋没,而是历久弥新,薪尽火传,古人推崇诚信者,今人厚爱诚信者,历史选择诚信...
訾询娜15934138969:    求几篇高考满分作文 -
蔚青颜:      : 选择永恒 徘徊在生与死间,踌躇于明与暗间,有人选择生,也有人选择死,有人选择明,也有人选择暗……真正源于人类内心深处的一缕精神血脉,却选择永恒. 选择永恒--流星的永恒源于用生命划亮的光华,飞蛾的永恒源于用生命追求的光与...
訾询娜15934138969:    高考满分作文,要短的!!!
蔚青颜:      : 站在老屋的门口一座低矮的小木房,只在屋顶披着一层灰色的瓦,时光侵蚀了老屋的门;而我徘徊在门口,想着那些平常小事; 先前是爷爷守着老屋;他喜欢坐在门口,一口又一口优哉游哉地抽着自卷的旱烟;而当每次呛得满脸通红时,便急...
(编辑:qq网友)