殳茜别:      : 水灾 假期中总是少不了干一些“傻事”,而那场让人记忆犹新的“水灾”却着实让我的寒假增色不少那天下午,我坐在外婆家的沙发上看书外公一早就出去了,外婆在隔壁房间忙活茶几上放着一包快吃完的薯片,Mp4里传出英文歌悠扬...
童吴霞19739618409:    200多字的作文 -
殳茜别:      : 母爱天下最伟大的爱,莫过于母爱试问一下,谁会在我们生病的时候,不分昼夜的照顾我们,为我们担忧?又有谁会在我们还不懂分辨是非的时候,引导我们走向正确的道路?答案只有母亲,母亲是多么伟大啊然而,就在我3岁那年,我...
殳茜别:      : 春来了,美丽幽静的树林里冰消雪融了,小兔子高兴极了,摇晃着长长的大耳朵,捕捉远处传来的婉转甜 润的鸟鸣声;小兔子快乐极了,漫不经心地穿梭在林间,它怕把自己弄得脏兮兮的,便拿雪水洗洗脚,突然前脚一滑,眼看要滑入雪水之中了,在这千钧一发之际,它用灵巧的后腿用力一蹬,跳过了雪水坑,然后又继续漫不经心地穿梭在林间.
殳茜别:      : 冬天过去了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手. 随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿...
殳茜别:      : 妈妈 我爱我的妈妈. 我的妈妈一头漂亮的长发(短发)圆圆的脸上嵌着两颗宝石般的大眼睛,一张樱桃小嘴,让人一见,就觉得是一位“绝世美女”. 我的妈妈很爱我一次,我发高烧...
童吴霞19739618409:    一篇200字的作文 -
殳茜别:      : 逛超市 寒假的一个下午,我和妈妈、奶奶一起去逛超市一进超市,人山人海,有很多人都来超市今天我们把整个超市都逛了一遍,这琳琅满目的商品弄的我眼花缭乱,我和妈妈推着车子,奶奶在前面“带路”.我们买了很多很多的东西,有鸡蛋、水果、蔬菜、香肠等等…… 人多的原因是大人们主要是给小孩子买一些吃的什么有一个阿姨买了一大堆东西基本上都是小孩子喜欢的东西,自己用的东西基本上都没有商场里比外面热得多,搞得我们都“晕”了买完以后,我们去收银台上付钱我提议玩个小游戏,谁猜得中今天付的钱是多少谁就嬴,结果我嬴了,因为我猜的钱最接近在巴士车上也是晕晕沉沉的,也不知道怎么了,一回家就清醒了这一天可真高兴啊!
殳茜别:      : (1)我的家乡在****,这里的水果可丰富了,有苹果 葡萄 核桃 大红枣,其中我最喜欢的是苹果. 阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花粉红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了一朵朵,一簇簇,开的那么茂盛,引来无...
(编辑:qq网友)