冀勇盼:      :[答案] 从此,我不再脆弱我的童年是孤寂的,脆弱的,为掩盖自己的伤心只知道一味的去学习,拿到别人梦寐以求的奖状时,却怎么也开心不起来坚强,对于那时的我来说,遥不可及;笑脸,成为了我的奢侈品整天以泪洗面的我,每次看...
薛戚庄15512595871:    一篇容易抄的450字的观后感作文.(几分钟就可以抄完) -
冀勇盼:      : 桑桑,你真是个男子汉_读了《草房子》有感_ 桑桑是曹文轩先生写的《草房子》里的主人公他的善良、诚实、坚强把我深深地感动了桑桑在油麻地小学读了六年书,六年中,他从与条件优越的同学杜小康暗中较量的得失并为之苦恼,到主...
薛戚庄15512595871:    写景、写人、记事作文各一篇不少于450字,有急用!! -
冀勇盼:      : 我爱洁白的冬天 冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实而冬天,却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑. 凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下,大地变成粉妆...
冀勇盼:      :[答案] 一份劳人的作业 灯下,“手在抖,笔在动”,无奈明天又考试,虽知佛脚不好抱,可人在学校身不由己,不得不苦练一时为了能在毕业时拿全A,我豁出去了,可谓“宝剑锋从磨砺出,高分出自题海来”,赶紧把这些重点都记下来!一本科学书,...
薛戚庄15512595871:    抄一篇450字的作文,要很好的,急急急! -
冀勇盼:      : 在少年时期,正因有你我的朋友一路陪伴,我的生命才更精彩——题记 流年浅唱,岁月如歌,在回忆里,总会看到丝缕阳光,暖暖的,如向日葵般的仰望,温暖着我的心房——那是你时时带有的灿烂微笑 九年的时光,我们有过欢笑,有过泪...
冀勇盼:      : 1 我学会吃药了 这几天,天气一会儿阴,一会儿晴,害得我流鼻涕可是,明天就是星期三了,我表姐结婚,我还要去拉婚纱,所以爸爸让我赶紧吃药. 我从小就讨厌的就是吃药,这次也不例外每次吃药,一但把药吃进去,不过十秒钟,我...
冀勇盼:      :[答案] 盼春节 学期就要结束了, 春节也快到了,我心里特别兴奋,我早已计划好了这个春节该怎么过,现在日日夜夜盼望的春节... 正在我沉醉新年计划之中的时候,妈妈又喊我写作业了,哎,我热爱的春节春节你快点到来吧. 这是我的原创作文,希望采...
冀勇盼:      : 螃蟹 八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,嘴里唱吧泡沫吐.(打一动物),恭喜你,答对了!就是螃蟹,今天,我就对它了一次观察. 螃蟹的外形就像是一只放大了的蜘蛛,只是稍稍比蜘蛛多了两只腿罢了,它的全身穿着一...
冀勇盼:      : 我的朋友 小时候,我以为朋友就是与我一起分享食物,与我一起玩耍的伙伴,对真正的朋友并没有太多的理解与认识后来,我认识了小D,我们朝夕相伴,一起学习,一起玩耍,一起感受成长的快乐与痛苦,成为真正的好朋友. 去年暑假的...
(编辑:qq网友)