19651886210动物描写作文
简药质答:平时,小公鸡还是捉虫子的能手呢!尽管有些小虫十分机敏,但只要它动一下,就逃不过小公鸡的眼睛。 有一次,我亲眼看见一条小虫子刚刚从树下的草丛中爬出来散步,就让小公鸡发现了。只见小公鸡飞快地跑到树下,用它那尖利细长的嘴巴,一下子就把小虫子捉住了,就这样一条条小虫子都成了小公鸡的美餐。 有一次放学回家...
19651886210四年级优秀作文我的动物朋友400字
简药质答:【篇一】四年级优秀作文我的动物朋友400字 我有一位动物朋友,它就是我的小猫“叮叮”。叮叮全身的毛几乎都是白色的,右耳朵有一撮黑色的毛,两只耳朵里粉红粉红的,两只明亮的眼睛下,长着一张小小的“三瓣嘴”。肚子圆圆的、鼓鼓的、还热乎乎的,都可以用来暖手啦!四条腿细细的,看起来很精神。
(编辑:乜李翟)