13636059736给对象写的小作文
甘飘园答:1、给你的情书只有三行,剩下的浪漫,我用一生来补偿。2、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底,一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。3、假如这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给你,只留两次给自己,一次是遇见你,一次是永远陪你走。
甘飘园答:写给对象的情话小作文1 我真的很喜欢你,想和你有个很长的未来,一直肆无忌惮的爱你。想每天给你拥抱,在你不开心的时候陪在你身边哄你,和你每天腻歪在一起,每天跟你说早安晚安,真的就想一直和你在一起。都说时间会印证一切,我愿意让时间来证明我对你的爱,我会一直等你,也希望你不要...
13636059736写作文给对象
甘飘园答:你可以伤心欲绝,你可以借酒消愁,但你不可以过于沉浸在悲伤之中,现在,给自己一个拥抱吧。 6. 离不开对象的小作文 离不开你 你已经是我生命中的一部分,无法割舍。就像是鱼儿和水,已 经离不开对方。我已发现很在呼你,一天不见你,就有了一种悲痛 欲绝的情绪。书,你将会陪我走完这一生,我从进入幼儿园,一...
(编辑:庾栋贫)