18253166517我最喜欢的电视节目作文
丰茂皇答:我最喜欢的电视节目作文1 我最喜欢的电视节目是《今日说法》,每天中午12:38分准时开播,由撒贝宁叔叔和张绍刚叔叔主持,我特别喜欢撒贝宁叔叔的主持风格,他说话干脆利索、快人快语,深受我们全家人的喜爱。《今日说法》每天只讲一个案例,由记者采访本人,请公安大学的教授分析案例,撒贝宁叔叔再做总结...
丰茂皇答:篇一:我最喜欢的节目 我最喜欢的电视节目是《武林外传》,他有许多吸引人得地方,它是一部有幽默感的,故事情节十分精彩,引人入胜的电视剧,剧中采用许多夸张的摄影方法,将人物的高超武艺表现的活灵活现的。 人物形象刻画至趣味,让人印象深刻。有时我看的津津有味,剧中的幽默情景,让我笑仰...
丰茂皇答:我最喜欢的电视栏目的作文3 每个人都有自己喜欢看的电视栏目,《一站到底》是我最爱的电视栏目。《一站到底》是一档答题益智类的节目,它形式新颖,趣味十足,在一次次挑战中,我们可以增长知识,开阔眼界。 选手们分为守擂者和挑战者,每场共有8位守擂者和1位挑战者。挑战者第一阶段需要取得三次胜利,每次“打败”一...
18253166517我最喜欢的电视节目作文15篇
丰茂皇答:我最喜欢的电视节目(作文15篇)我最喜欢的电视节目作文(一):每个人都有自我喜欢的电视节目吧,是陪伴幼时成长的《智慧树》?是让人感动不已的《等着我》?还是传扬中国古代诗词文化的《中国诗词大会》?仔细想想我还是最喜欢《朗读者》。《朗读者》这档节目的名字很直白,听着好像很简单,可是每期...