18253166517我最喜欢的电视节目作文
丰茂皇答:我最喜欢的电视节目作文1 电视节目有的让人思绪万千,有的让人痛心疾首,有的让人捧腹大笑……这可真是令人目不暇接呀!每个人都有每个人爱看的电视节目,有的喜欢看综艺类的,有的喜欢看美食类的,有的喜欢看新闻类的,有的喜欢看少儿类的……但我最喜欢看的节目是——《中国诗词大会》。 这是一档非常好的节目...
18253166517my favorite tv program 英语作文
丰茂皇答:我最喜欢的春晚节目作文1 春节到了,晚上,大家吃完饭,洗完澡,穿起新衣服,全家坐在电视机前看春节联欢晚会。 这是我们看的最后的一个节目,也是20xx年的第一个节目,为什么这么说呢?因为20xx年有着我们太多的留念了,知道它总会过去,可到了那个时刻心里还是想着它。春节除夕夜那天,正好是20xx年的1月25日,也正是...
丰茂皇答:我最爱看的电视节目作文一 午后,金色的阳光,洒满了大地,我拖着沉重疲累的脚步从学校步行回家。疲累感袭来,但一想到回家后可以吃个点心、看个电视,脸庞不禁堆满笑意,加快了脚步。一回到家,我书包一甩,鞋子一踢,把自己“扔”到柔软的沙发上,啃着充饥的面包,打开了电视,任着遥控器随意浏览...
(编辑:梅婵享)