描写景作文400字
桂花林是个漂亮很美丽的地方,耳听为虚,眼见为实,所以去年的这个时候我就去了这传说中很漂亮的桂花林。
在路上,我就激动的一蹦三尺高,到了桂花林。别提我有都高兴了。我迫不急待的往大门跑去,一进这大门,哇!这里的人好多啊!就像人的海洋,人山人海。
突然从远处漂来一股香味,哇!这是什么香味啊!让人感觉心旷神怡。难道是桂花的香味吗?我飞速的往里面跑。眼前的景色让我呆住了。好大的桂花林啊!我被这画面迷住了。我陶醉在香味和画面里。我突然觉得自己仿佛就是一朵桂花,穿着金黄色的衣裳,站在眼光下,一阵风吹过,我就翩翩起舞金黄的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一片的桂花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那里,就在这个时候响起了一声雷声,把我从这美丽的画面里给拉了出来。就算是这样,我还是目不转睛地望着桂花树。因为它是我最喜欢的植物。我想对它说:“桂花谢谢你给秋天带来了香给大自然带来了美!” 要 下雨了,最后我依依不舍的离开了。
这就是美丽的桂花林!