13131537395小猫观察日记
戈阮瑾答:小猫观察日记1 这只小猫黑白相间,耳朵像个小三角。小猫的眼睛真奇怪,阳光下瞳孔就眯成一条线,天色阴暗时瞳孔就张得大大的。它的鼻子像极了倒三角,小小的嘴巴两侧长着漂亮的胡须,长长的尾巴,还有厚厚的肉垫,这些都是它们抓老鼠的好帮手。 它们从二楼跳下去都不会摔伤,看来猫有九条命这句话是对的。在**被人类...
13131537395猫咪的观察日记
戈阮瑾答:猫咪的观察日记1 叔叔家有一只活泼可爱的小猫。它身穿雪白的衣服,尖尖的耳朵,眼睛亮晶晶的像两颗绿宝石,尾巴长长的,神气极了。 一天,小猫看见地上有个毛绒球,觉的很新奇。于是,它伸出爪子轻拔毛绒球,毛绒球就滚了起来,小猫越玩越带劲。看小猫那认真的表情,好象在想:“看你往哪里跑,我一定要抓住你!”小猫紧...
13131537395猫咪观察日记15篇
戈阮瑾答:猫咪观察日记【篇1】 从前,有一只智慧的小猫,它很漂亮,但是它很不爱清洁。小猫有一双伶俐的眼睛,可以看出周围任何的东西。爸爸妈妈很疼爱小猫。小猫每一次和小朋友们做完游戏,都不洗手,马上到家就吃饭、食品。小猫不管什么脏东西,拿得手里就吃下去了。爸爸妈妈说:“小猫呀,你要讲卫生知道吗?”但小猫却当作耳边...
13131537395写作文观察猫
戈阮瑾答:5. 写一篇观察日记,写猫 经常清理自己的毛 小猫在很多时候,爱舔身子,自我清洁。饭后它会用前爪擦擦胡子,小便后用舌头舔舔 *** ,被人抱后用舌头舔舔毛。这是小猫在除去身上的异味和脏物呢。猫的舌头上有许多粗糙的小突起,这是除去脏东西最合适不过的工具。 在家养动物中,猫最讲卫生。可以看到猫每天要用爪...