13131537395小猫观察日记
戈阮瑾答:它就是我家的小猫咪。 小猫观察日记10 20xx月X日 星期X 晴 我养了一只小猫,有些白,有些黄,名字叫咪咪,它今年两岁半。 它的样子很可爱,身上的毛很滑,耳朵是三角竖着的,眼睛早上是椭圆的,中午是竖着的,晚上是圆形的,眼珠到晚就可以发出蓝色的光芒,可以看到一切,鼻子很小,嘴上还有四根胡须,别看他的胡须小...
戈阮瑾答:观察小猫日记作文 篇1 我家的小猫咪每次吃饭都要先伸个懒腰,然后,再把头伸进碗里,吃饭,用它那小舌头,舔着碗里的牛奶,吃的时候,还把牛奶粘到自己的胡须上,样子十分搞笑,每次它吃完饭后都会,舔舔自己的小爪子,最后,扭动着它的小腰,慢慢离去。观察小猫日记作文 篇2 中午放学,进门就...
13131537395小猫观察日记怎么写四年级
戈阮瑾答:真是个小机灵鬼。它最近可以到户外去玩耍了,出了门的它像刘姥姥进了大观园,东瞧瞧、西望望,看着啥都觉得新奇。不知道为什么,它老是喜欢往床底下钻,好像床底下有一个未知的谜团,吸引着它去探索一番,真是让人琢磨不透。就像老舍先生在文章中写的那样,猫真是一种古怪的动物。
(编辑:廖欢红)