13131537395小猫观察日记
戈阮瑾答:小猫观察日记1 早上我去玩的时候在楼道里发现了两只小猫。 一只是黑白相间的,我叫它小花,另一只是黑色的,我叫它小黑,虽然不知道它们是谁家的,但是我很喜欢它们。 小花长得像斑马,身上的毛是一道黑,一道白的,眼睛像两个小灯泡似的,头像圆圆的毛线球,耳朵像两把刚磨完的剑一样尖。小黑长得一身乌黑的绒毛,耳朵...
戈阮瑾答:好的日记都具备一些什么特点呢?下面是我帮大家整理的小猫观察日记,希望对大家有所帮助。 小猫观察日记 篇1 2022年11月14日星期日天气:晴 毛色加深了一些,身上摸起来软软的,像穿了一件特制的羽绒服,现在天气这么冷,我看着都有点羡慕了。它现在养成了一个坏习惯,那就是白天睡觉,晚上玩耍,这下可把我们坑苦了...
13131537395观察小猫日记
戈阮瑾答:第一篇:小猫 早上我去玩的时候在楼道里发现了两只小猫。 一只是黑白相间的,我叫它小花,另一只是黑色的,我叫它小黑,虽然不知道它们是谁家的,但是我很喜欢它们。 小花长得像斑马,身上的毛是一道黑,一道白的,眼睛像两个小灯泡似的,头像圆圆的毛线球,耳朵像两把刚磨完的剑一样尖。小黑长得一身乌黑的绒毛,耳朵...