为农民伯伯辛勤劳作的精神所感动而流下的眼泪。
我的心情在那一瞬间凝重起来,不自觉的默默吟诵起了《锄禾》这首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我们也许永远没有机会去体会农民伯伯那种辛劳,但是,我们同样也没有任何理由去浪费那每一粒都来之不易的粮食!
收获的季节,好美的季节……
记忆回放b面
穿过雨幕,冰凉的雨丝轻抚着我的脸庞,让我走回现实。天空,多了几分明净,雨珠宛如一个个可爱的精灵,轻叩着我的心扉。释然吧!不知不觉耳边响起那
首熟悉的歌:“淅沥的雨丝像那六弦琴,它叮叮咚咚是那么动听。斑驳的树影像梦的森林,引领我走进五彩的神秘;满天的繁星,掩藏着我点点秘密,夏日的鸣蝉,
吟唱我对未开的希翼。dream,mydream,everyday has a dream,has a dream……有梦,真的好甜蜜!
渐渐地,我的眼前明亮了许多,是天空突然放晴了。突然领悟,梦与现实之间,去追求,不放弃,总能开创一片属于自己的天空。
有梦,真美……
我想,在我们这个年龄,无论风吹雨打,毕竟要带着那些关爱、自信与感动,用行动书写人生的篇章,用成功诠释生命的意义!
那些回放记忆的片段,永驻我心里!
夕阳老去,西风渐紧。
叶落了,秋就乘着落叶来了。秋来了,人就随着秋瘦了,随着秋愁了。
但金黄的落叶没有哀愁,它懂得如何在秋风中安慰自己,它知道,自己的沉睡是为了新的醒来。
落叶有落叶的好处,可以不再陷入纠葛了;落叶有落叶的美,它是疲倦了的蝴蝶。我甚至能感觉到落下来的叶子们轻轻的叫喊。
那一刻,我的心微微一颤,仿佛众多纷纷下落的叶子中的一枚。
叶落归根,是我老了吗?我们花了很多时间去争取,却很少有时间享受;征服了外面的世界,对自己的内心世界却一无所知。
远行的人,是什么声音使你隐姓埋名?是什么风将你吹往他乡?秋天就是这样,把叶子纷纷抖落,把人的思念纷纷挂上枝头。
这个世界,能留住人的不是房屋,能带走人的不是道路。岁月无法伸出一只手,替你抓住过往的云。如果一切还能重新拾捡回来,
天冷了,树的叶子落下来,树离我很近。我似乎听见了它们在缓缓凝固。
天冷了,它们一排一排地站着,心中坚守着秘密一阵阵地疼痛起来。但叶子落下来,掩盖了一切。
夕阳老去,西风渐紧。
叶落了,秋就乘着落叶来了。秋来了,人就随着秋瘦了,随着秋愁了。
但金黄的落叶没有哀愁,它懂得如何在秋风中
安慰自己
,它知道,自己的沉睡是为了新的醒来。
落叶有落叶的好处,可以不再陷入纠葛了;落叶有落叶的美,它是疲倦了的蝴蝶。我甚至能感觉到落下来的叶子们轻轻的叫喊。
那一刻,我的心微微一颤,仿佛众多纷纷下落的叶子中的一枚。
叶落归根,是我老了吗?我们花了很多时间去争取,却很少有时间享受;征服了
外面的世界
,对自己的内心世界却一无所知。
远行的人,是什么声音使你隐姓埋名?是什么风将你吹往他乡?秋天就是这样,把叶子纷纷抖落,把人的思念纷纷挂上枝头。
这个世界,能留住人的不是房屋,能带走人的不是道路。岁月无法伸出一只手,替你抓住过往的云。如果一切还能重新拾捡回来,
天冷了,树的叶子落下来,树离我很近。我似乎听见了它们在缓缓凝固。
天冷了,它们一排一
排地
站着,心中坚守着秘密一阵阵地疼痛起来。但叶子落下来,掩盖了一切。
18894483113随笔600字初中叙事3篇
谷邰阳答:随笔600字初中叙事篇一:别样滋味在心头 生活中的酸甜苦辣,就像一个五味瓶,重重的倒在心头。看到大姨家时,心里又涌起了深深的回忆中,在2012年一个静寂的夜晚,久病的姨父被病魔带走了生命,在宾仪馆里的木棺里,我看到了姨父瘦削的遗体,这时,往日的回忆历历在目,和姨父一起去公园时,姨你抱...
18894483113初中随笔600字大全
(编辑:宿肥进)