欣赏的作文
咦?那是什么照片?哦,原来是一个小男孩对着一棵海棠树,露着一个大屁股在撒尿呢!用不用我给你讲一下这个故事?
暑假,我和爸爸、妈妈、第第一起去森林公园玩,哇!公园好漂亮呀!一排排大树像士兵一样整齐地排列在石子小路上,爸爸急忙拿出拿出相机,把这壮观的景象拍了下来。弟弟跑累了,他鼓起力气,使劲向前跑一段,看到把我们远远的落在后面,便躺在一条长椅上边休息边等我们,我们跟上了,他又跑,然后再等,还不时的把舌头吐出来,像一只小狗一样逗的我们大家哈哈大笑。
那天太阳十分火辣,我们来到树阴下乘凉,忽然弟弟要撒尿,可是,这地方哪有厕所呀!于是,弟弟悄悄地挪到一棵海棠树边,对着大树尿了起来。爸爸眼疾手快,一按快门,拍下了这张有趣的照片。
如今,我见到这张照片,还是忍不住偷偷的笑话弟弟。
扶寇枯答:欣赏的作文1 欣赏是一种高尚的情操,是一种特别的艺术,是美妙的音符。 欣赏田间五彩缤纷的野花,会使你心旷神怡,渐渐开朗起来。因为欣赏是一串能打开清爽大门的钥匙。欣赏草地上那一株株青青的小草,会使你感到生机勃勃,充满朝气。因为欣赏会让你打开心灵的窗户,飞向充满希望的田野……欣赏他人,会让你发现他人的长处...
17146312953以欣赏为话题的作文精选5篇
扶寇枯答:以欣赏为话题的作文1 魔方,人皆谓之难者也,其之结构杂,变幻无常,故人皆之难矣。而世上善究之者亦多也,传至吾辈,其皆有法可寻也。而法甚多,故人复谓之难与! 是日,吾奇之不已,鬻简之者,戏之不易甚,故吾复鬻书所求,先后得二书,细察之难也,不负人之谓也。而吾自小遂具求索之心,复寻之法,遂吾...
17146312953写作文以欣赏为话题
扶寇枯答:1. 以欣赏为题的满分作文 我欣赏这样的生命 生命,一 个多么熟悉的词语世界上,生命是无处不在的,在天空中,陆地上,海洋里,我们都可以感受到生命的存在. 不同的环境造就了不同的生命在充满竞争的社会中,温室里的花朵弱不禁风,很快被击垮而与之相反的,存在着一种自立自强的生命,他们能够克服困难,从困境中走...
扶寇枯答:以欣赏为话题的初中作文篇1 著名的雕塑家罗丹曾说:“生活中不是缺少美,而是缺少发现。”只有懂得欣赏的眼睛才会发现。因此,懂得欣赏的人是幸福的。在他的眼中世界多姿多彩,整天生活在美的怀抱里,温馨而惬意;而对于那些凡事苛刻的人,世界便只剩黑白,终日让人不满,抑郁自己的心情,充塞自己的心灵。懂得欣赏的人才会...
扶寇枯答:赏梅花 今天我去白塘植物园玩,最主要是去看梅花。一进门,迎面扑来了一阵阵花香,闻起来沁人心脾。有的时候浓浓的香味中还带有一丝淡淡的清香。花瓣在风的带动下随风飘舞,发出了沙沙的笑声。远看,一片梅花进入我的眼球。有粉色的,有红色的,有黄色的,还有白色的。红色的梅花艳若桃李,灿如云霞...
扶寇枯答:关于欣赏的作文1 我的奶奶名叫李菊英,60岁了,身子骨十分硬朗。 奶奶的手非常灵巧,什么问题好像都难不住她似的。 有一个季节很难买到我这么大的人的衣服,奶奶知道了以后说“没有适合你的衣服卖,那我就帮你做一套。”于是,奶奶上街买了布呀、纽扣呀、小饰品呀……买好了材料,量好尺寸之后,奶奶就开始做衣服...
扶寇枯答:关于欣赏的优秀作文1 如果星期天没有作业,你会怎么安排,是不是幸福来的太突然了,你转不过弯了呢? “天哪!没有作业!”“噢耶!”一阵阵震耳欲聋的呐喊从六年级三个班中传出,因为所有的老师居然没有布置作业!我一放学,就向火箭一样往家中飞奔。一到家,我把书包一甩,就坐在电视机前津津有味的看起来。从...
(编辑:桑冉肃)