可爱的小狗作文400字(仿写《猫》)
黎钥祁答:跑进家来的松鼠仿写猫 仿照松鼠写篇描写兔子;仿照松鼠描写小狗;仿照松鼠描写小猫。 等等。 例文:一、描写兔子兔子是一种可爱的小动物,乖巧,驯良,很讨人喜欢兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一...
黎钥祁答:1. 四年级上册15课猫仿写200字:小仓鼠的性格实在有些古怪。说它老实吧,它的确有时候很乖。它会找个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。可是,它决定要出去玩玩,就会出去走一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。2. 四年级上册15课猫求仿写狗的作文,要600字:关于观察小狗的...
(编辑:金邵郭)