可爱的小狗作文400字(仿写《猫》)
黎钥祁答:有人喜欢可爱的小兔子,有人喜欢专捉老鼠的猫,可我却喜欢活泼可爱又机灵的小狗。我家的小狗叫“吉瑞”。它浑身上下长着金色的绒毛,在阳光的照耀下,一闪一闪的,像穿着一件黄色的皮大衣,可神气了!在它那圆圆脑袋上,有着一对三角形的大耳朵,一动一动,像一个精明的特工人员,不停地留意四周的...
黎钥祁答:5. 仿写《猫》的作文,要求800字~1000字 没有做好太充分的准备,一只可爱的小狗,就降临在我们家里。 我们全家人都爱狗,爱听它们的叫声,爱欣赏它们搞笑的模样,也爱它们来回摇摆的小尾巴。 狗狗叫小乖,只有一个月大。 它的确很乖,不吵不闹也不叫,听见主人叫唤,它马上屁颠屁颠地从窝里爬出来,咬着主人的裤管,在...
黎钥祁答:1. 仿写《我们家的猫》400字 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。 它的性格有些古怪,说它乖,它有时候会找个暖和的地方睡觉,无忧无虑,自由自在,什么...