18257707120介绍一种事物作文
盛生律答:介绍一种事物作文1 兔子是一种可爱的小动物,乖巧,小巧,很是美丽。它们面容清秀,耳朵细长,一双眼睛双瞳剪水,一副樱桃小嘴,衬上一条球形的尾巴,显得格外漂亮。它们喜欢侧着身子睡觉,有时还发出呼呼的声音。无聊时还会用它那细长的前爪抚摸小嘴,看上去十分可爱。 他们的种类十分繁多,有9属43种,从最常见的荷兰侏...
18257707120写作文你身边熟悉的事物
盛生律答:我把文具盒一打开,钢笔马上蹦出来,帮我把作业写得工工整整;当我动手画图时,尺子便会为我铺出一条笔直的线路,让我把线条画的又直又长;写错字时,橡皮又会自告奋勇,帮我擦掉错误…… 文具盒忠实地为我服务,是我学习上的朋友。我非常喜欢我的文具盒。 2. 【介绍一件熟悉的事物.(作文)要快】 我家有一只...
18257707120介绍一种事物作文(精选10篇)
盛生律答:哈哈,现在我有一个善良的“弟弟”啦!就是这只小猫嘛,我给他取了个可爱的名字,叫“陈CC”。千万别告诉别人,这是我偷偷告诉你的呦。 2022介绍一种事物作文二 我是一只可爱的小鸟,家在一块茂密的森林里。那里有年龄最大,知识最多的树爷爷,活泼可爱的小伙伴,还有温暖舒适的家。 20_年,我们步入了21世纪,我...
18257707120写花的日记八十字?
盛生律答:写花的日记1 下午,妈妈和姐姐带我去南蟒河东段卉春广场观察了春天里开的最常见的三种花:桃花、梨花和串串红。桃花,我观察到桃花有三颜色,白色的、红色的和粉红色的。桃花有六个花瓣,分两层或三层,花瓣是椭园形的,花蕊是淡黄色的,快败的花,花蕊就有点发黑,可都能闻到淡淡的清香。梨花,...