18257707120介绍一种事物作文
盛生律答:介绍一种事物作文1 大家好!什么?你竟然不知道我是谁?给你一个提示吧,我是植物王国是最坚强的那位,没错,我是梅花。 花的世界中,只有我在遍地铺满白霜的季节里开放。而它们都是在春意盎然的春天和阳光明媚的夏天里生长。我很孤独,它们生长的时候有很多伙伴陪伴,还有大树妈妈给它们讲故事,小鸟与他们玩耍。而我生长...
18257707120介绍一个你熟悉的事物。(作文)
盛生律答:介绍一个你熟悉的事物20字 樱花花瓣美丽纯洁,层层花瓣就像一个个夹心小面包。在花瓣中间,花蕊像一朵朵太阳花,迎风招展,婀娜多姿。花瓣边缘是一群小点围在一起,显得丰富愉快。我无法用文字准确形容那花瓣的色彩,说它像翡翠吧,它又那么玉琢冰雕;说它像宝玉吧,它又显得那么柔嫩而富有弹性。薄如纸的花瓣,好像轻轻一捏...
盛生律答:介绍一种事物五年级作文1 它全身是绿色的,给人带来一股清冷之感;它的肉十分饱满,又很短,像一个小胖子;它的顶上面的叶子微微泛黄,像是太阳晒出了"高原红"。如果把它分成两段,里面的肉绿得更深了,也更鲜艳,把汁涂在手上,你还会感觉到一股温暖。 你知道为什么养它吗?买它的时候,我看着它十分美丽,而且与...
(编辑:边油云)