暑假里爸爸妈妈带我去九宫山游玩,九宫山夏天去需要带上外套哟,那里到晚上很冷的,因为山很高,而且还没有蚊子,是避暑的好地方。
九宫山虽然有马路但是上山开车依然很难的,因为在这段马路上经常有180度大转弯会把司机与游客转的晕头转向而迷失方向。这是给司机一个极大的考验哟!
一段马路经过后,随着高度的变化气温也有明显的变化,一下子就会降低好几度。过了半山腰后顿时云雾缭绕能见度也大大的降低了,20米之外的东西几乎看不见!我们到了山顶后一往下看景色很美,在山顶伸手可以触摸到云的感觉,云环绕着山顶,甚试人间仙境的感觉看的我久久不愿离开。
在山顶处,我们搭乘缆车穿过云层到达了山下,山下有个景区叫石龙侠,传说有个小龙太子经过自此被这里的景色迷住了贪玩了会,耽误了回去的时间,被化成石龙,所以这里叫石龙侠,我们穿过林间小道,一路走过很多瀑布与峡谷,我与爸爸妈妈一边欣赏风景,一边在瀑布中穿梭有说有笑不知不觉走到了尽头,看到了一个很高很大的瀑布从天而降很是壮观。
九宫山着美,明年的夏天我一定会再来的。
13093439631四年级下册作文游览一个地方400字
冀荷宏答:【篇一】四年级下册作文游览一个地方400字 “五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”这个暑假我们来到了美丽的黄山。 到了黄山大门前,我看见了弯弯曲曲的山路,十分险峻,我们不想太累,所以我们就选择了缆车。当天的雾比较大,我们一下子就撞进了雾里,过了一会儿我们冲出了雾,来到了山腰。 下了缆车,我们一路往山顶...
(编辑:农发试)